Почему у меня нет претензий к Путину?
-
Автор темыKashtan
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Почему у меня нет претензий к Путину?
Путин, как известно, наш президент. В Википедии понятие президент трактуется с латинского как сидящий впереди и является главой государства. Наш российский президент вполне соответствует общеизвестному понятию. По сути и претензий к нему не должно быть, но многих не устраивает данный факт, предполагая, что за планами главы правительства должны идти конкретные действия, а не просто красивые фразы. Что же все вопросы наверно нужно задавать разработчикам словарей. Может быть поменяв значение в толковании определения слова "президент", сделав акцент на такие качества как предусмотрение ответственности за свои действия, ответа за свои слова, и уместное чувство юмора в довесок к серьезным решениям, касающимся объектов, находящихся дальше 50км от МКАД, решение социальных проблем своих сограждан. Путин - отличный организатор, бизнесмен и политик, вполне соответствующий понятию "Президент". Поэтому у меня нет никаких претензий к Владимиру Путину, как к главе государства, ведь Конституция РФ даёт мне как гражданину свободу слова, в которой я высказываю свое мнение, основанное на своих умозаключениях, от которых радости не прибавляется, оставляя на душе лишь след огорчений от несбывшихся ожиданий.
Re: Почему у меня нет претензий к Путину?
К сожалению, енти каштаны из огня вытащены руками русских!
-