Дела внутрироссийскиеМедведев предложил уравнять доходы россиян

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Kashtan
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
Зарегистрирован: 19.01.2020
Возраст: 34
 Медведев предложил уравнять доходы россиян

Сообщение Kashtan »

Этот интересный вопрос взят правительством на заметку, но не ограничится ли столь странный порыв простой записью на тетрадке в клетку. В стране, где половина горожан, а половина сельской жизни представитель не будет принят всеми на ура закон, что предлагает уравнитель. Хотя смотря как лицезреть такой вопрос, где интерес к нему значительно возрос с тех пор как Путин стал у власти. Кипевшие в эфире страсти проблему так и не решили. Со стороны смотря другой, житель села как городской хотел бы получать зарплату, а вот второго не устроит неоднократно сокращенный его доход. Проблема эта каждый год то затихает, то растет. Премьер же четко заявляет, что расслоение грядет и в социуме так как раньше теперь не будет никогда, ведь деревень все становится меньше, подождать пару десятилетий и вопрос отпадет сам собой, все придут к статусу "городской"
Если понравилось, больше читайте все интересное на моем сайте - Каштан Лантриаби
Медведев предложил уравнять доходы россиян - page61.jpg



Troll
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 37
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Медведев предложил уравнять доходы россиян

Сообщение Troll »

Ну как, небось,городской бизнес процветает и получает реальную прибыль? Небось,производительный труд всюду совершается?

Крамольная идея о заведомой бесприбыльности любой коммерции при капитализме оказывается верна?!

Подумайте, встречали ли вы где-нибудь новые российские плоские телевизоры, с отечественными цифровыми видео микро-процессорами?
Видели ли когда-нибудь новейшие отечественные 3-хполосные аудио колонки?
Давно ли замечали на прилавках современные рекордеры и магнитолы, произведенные в нашей стране?
Приобретали ли хоть раз себе российские смартфоны и сотовые телефоны, «сделанные на Малой Арнаутской»?
Видели ли в свободной продаже отечественные настольные компьютеры и ноутбуки российских наименований?
Много ли встречали на дорогах отечественные марки новейших легковых автомобилей, среди импортных?
Видели ли в сезон уборочной, колонны традиционных отечественных зерноуборочных комбайнов, тракторов, груженных зерном грузовиков, (не считая, конечно, Голландских комбайнов с безлюдными стеклянными плафонами, лишенными людей, работающих при свете фар по ночам, с глушителем и быстро убирающихся потом днем в сверхсекретные подземные карстовые международные магистрали, ведущие в Германию, вместе с зерном)?
Встречали ли, вообще, хоть что-нибудь отечественное среди промтоваров в рознице?
Видели ли целые, не снесенные с лица земли военные Автоучилища с курсантами, осваивающими новые, оснащенные БМП, где на каждого рядового запаса РФ предусмотрено комфортное место у бойницы? Нет?
Или наоборот, ничего этого, из вышеперечисленного никогда не видели и вам «наплевать», ведь вы — немецкий шпион, массово внедренный на военкафедрах ВУЗов с подменами и убийством военврачами неуспевающих, хилых русских студентов!
Вторгнувшись, западная безлюдная промышленность импортеров оставила теперь нашим трудящимся лишь возможность заниматься только непроизводительным или фиктивным трудом, либо мошенничеством.
Высвобождение высочайших безлюдных капиталистических технологий от социалистического распределения, уравниловки и дарового обеспечения товарами всего отсталого, некачественного населения, занимавшегося ручным трудом и подлежащего сокращению и захорону в секретные подземные морги на территориях закрываемых, устаревших заводов-банкротов, дает возможность капиталистическим предпринимателям шагнуть в будущее, эффективно экономя ресурсы своих частных высокотехнологичных безлюдных производств.
Высвобождение безлюдных капиталистических технологий от всего трудового населения наконец-то достигнуто! Капиталистические безлюдные, высокие технологии импортеров Запада празднуют победу над населением.
Зато деньги, ныне, официально перестали быть эквивалентом человеческого ручного и физического труда и даром начисляются в банках «с потолка», нагло фальсифицируясь ушлыми программистами, банкирами и вирусным искусственным интеллектом SQL, взломавшими базы безналичных счетов частных банков, с целью бесплатно обеспечивать фальшивыми финансами генетически ценных тунеядцев-масонов, обладающих прекрасной внешностью и агентов ЦРУ, массово умертвлявших в защиту капитализма коммуняк и пролетариев немецкими лазерами.
Капиталистические частные банки даруют блатным клиентам мнимую безналичную прибыль, перечисляя ее на зарплатные карты тунеядцев-сотрудников бездеятельных, избранных, масонских, фашистских фирм, без выхода на работу.
Руководящая элита закрыла все крупные заводы и, захоронив рабочих, переключилась на легкое получение фальшивой безналичной валюты на своих мелких фиктивных фирмах, без выхода на работу.
Реализуется принцип итальянской мафии: Раздача частными банками фальшивых безналичных денег только красивым мафиозным людям-тунеядцам и захорон всего некрасивого трудового народа лазерами!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»