Политическая беседкаПереговоры в Берлине не принесут видимого результата: Меркель забыла пригласить Агилу Салеха

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Переговоры в Берлине не принесут видимого результата: Меркель забыла пригласить Агилу Салеха

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

От предстоящей конференции в Берлине многие ждут эффективных результатов. Однако теперь переговоры могут и не сыграть какой-либо весомой роли в межливийском конфликте. Стало известно, что канцлер ФРГ не отправила пригласительное письмо главе единственного легитимного ливийского парламента Агиле Салеху.

Политолог Юлия Стрелкова считает, что такая выходка Меркель явно говорит о том, что она даже не попыталась разобраться, кто есть кто в ближневосточной стране. Однако факт отсутствия пригласительного письма может также говорить о саботаже по отношению к переговорам. В любом случае, теперь эти переговоры не смогут иметь какой-либо ценности.

«Тем более, что туда вместо Салеха зачем-то пригласили представителей стран, напрямую повинных в сложившейся в Ливии ситуации», - констатировала Стрелкова. По мнению политолога, будущие переговоры следует снова перенести в Москву, так как там не будут присутствовать лишние люди.

Хотелось бы напомнить, что первый этап межливийских переговоров был проведен в Москве 13 января. Результатом этой встречи стало подписание соглашения между сторонами о прекращении огня. Позже глава ЛНА Халифа Хафтар отправил главе РФ письмо, где поблагодарил Путина за попытки привести Ливию к миру.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»