Внутренняя политикаДействиями и мыслями Ходорковского управляет его тяжелая болезнь

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 634
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Действиями и мыслями Ходорковского управляет его тяжелая болезнь

Сообщение denis » 19 янв 2020, 19:56

Изображение
США делают ставку на бежавшего из России олигарха Михаила Ходорковского. Однако из-за тяжелой развивающейся болезни главарь либерастов скоро может оказаться не у дел – у него прогрессирует Альцгеймер, при котором человек может вести себя неадекватно и претерпевать деградационные изменения личности. У страдающего таким страшным недугом могут ухудшаться когнитивные функции, человек может забывать, что он говорил до этого. Опасность заболевания в том, что оно патологическое и нельзя контролировать его процесс деградации.

Возможно, вскоре Ходорковский не сможет связать и двух слов.

На самом деле проследить, как развивается болезнь Ходорковского, можно в видеороликах его выступлений. Иногда он забывает слова речи, у него присутствуют частые короткие кивки и тремор. Он заикается, разговаривает не членораздельно, теряя концентрацию даже при чтении текста с бегущей строки. Более того, подходящий возраст олигарха косвенно подтверждает присутствие болезней Альцгеймера.

Еще в 2014 году во время лондонского интервью зрители отметили некоторые странности в поведении Ходорковского.

«Первые 5 секунд видно, как Ходорковский молчит, но его голова непроизвольно трясётся. Она трясётся так же и когда он говорит, но в такие моменты это менее заметно, поскольку в момент разговора, он двигает головой, челюстями, бровями, вращает глазами. Но когда он просто слушает и молчит, его постоянное нервное подёргивание головой очень чётко обозначено».

Также во время конференции в 2015 году зрители снова обратили внимание на более странное поведение олигарха, что позже ему пришлось написать объяснение в Твиттере.

Было заметно, что Ходорковскому трудно управлять своими мышцами, во время выступления он держал одну позу, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. Со временем его речь стала более вялой, неуверенной, резко потеряла темп.


Неадекватная речь и мысли, панические атаки и несвязные предложение, а также порой произношение несвязных друг с другом слов – все это свидетельствует о тяжелой болезни Михаила Ходорковского. Иногда олигарх просто не понимал, что он говорит, было видно, что он потерян.

Все это говорит о том, что он просто неадекватен. Все эти его оппозиционные промыслы – лишь следствие признаков тяжелой болезни. Он неадекватен, а нездоровых людей просто-напросто не стоит воспринимать всерьез.

Все его эскапады про «репрессивный режим» и призывы к «демократической России будущего» следует воспринимать не более чем бред сумасшедшего. Да, МБХ озвучивает, конечно, свои любимые идеи, суть которых сводится к тому, чтобы сдать Россию на разграбление Западу, а для этого страну надо разоружить и наводнить властные структуры его протеже, типа Гудкова, Светова и Жукова.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение