Дела внутрироссийскиеЛиберасты остались без поддержки: россияне больше им не верят

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Либерасты остались без поддержки: россияне больше им не верят

Сообщение denis »

Изображение
Ранее либерасты нашли новый способ «борьбы за россиян» и решили устроить несанкционированный митинг против Конституции РФ. Однако теперь у оппозиции не получается настроить россиян против правительства, поскольку большинство выступило за новые конституционные реформы.

На самом деле либеральная сторона уже не в первый раз выставляет напоказ свои антироссийские и антинародные взгляды. Известно, что какие-либо изменения в Конституции требуют огромных денежных вложений в различные соцсферы. Либерасты негодуют, ведь из-за подобных изменений они теряют поддержку – люди не хотят выходить на митинги и бастовать, а либералы боятся потерять «марионеток», которыми они могут манипулировать.

Стоит отметить, что в последнее время оппозиция предпринимает все более изощренные действия. Они сами уже не знают, какой бы собрать митинг, чтобы привлечь к себе больше внимания, и поэтому начинают бастовать против всего. Подчеркнем, что акции, которые они проводят – незаконные. Поэтому они лишь подставляют людей, которые, выйдя на подобное мероприятие, могут попасть в тюрьму. Мундеп Юлия Галямина в своем Твиттер-аккаунте зазывала людей протестовать против «дискриминации и репрессий». Позже цель поменялась – митинги стали уже против Конституции.

Либерасты заманивают людей с помощью лжи, а затем терпят поражение. По официальным данным, большое количество россиян поддержало изменения Конституции Российской Федерации, поэтому оппозиция снова осталась у разбитого корыта.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»