Кадровая политика Путина: какие люди заняли посты в кабинете министров

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Кадровая политика Путина: какие люди заняли посты в кабинете министров

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

21 января утвердили новый состав правительства РФ во главе с Михаилом Мишустиным. Стоит отметить, что многими из «новичков» в кабинете министров стали выпускники ВШГУ. А сам Мишустин – один из ведущих преподавателей конкурса «Лидеры России».
Известно, что глава РФ проводит встречи с каждым выпуском ВШГУ, заранее высматривая людей. Судя по всему, Путин приложил немало своих сил и внимания к подготовке новых кадров. Не исключено, что при назначении Мишустина на пост премьер-министра президент руководствовался как его профессиональными качествами, так и взглядами на культуру кадровой политики.
Премьер-министр – один из самых активных и влиятельных наставников в конкурсе «Лидеры России». Более того, Мишустин был одним из первых, кто сформировал такую же систему отбора кадров и их подготовки в ФОИВ. Подобные конкурсы проводят и в ФНС: их проходят даже на должность руководителей региональных ФНС. Мишустин же отбирал людей в свою команду под стать себе: таких же активных и эффективных людей.
На данный момент Михаил Мурашко и Антон Котяков обучаются на третьем потоке Программы развития кадрового управленческого резерва в «школе губернаторов». Валерий Фальков и Максим Решетников тоже в свое время прошли эту школу. Другие выпускники тоже сейчас занимают весьма важные должности. К примеру, за три потока 23 выпускника стали главами регионов России, трое - временными губернаторами, 5 человек – федеральными министрами.
Изображение



Troll
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 47
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Кадровая политика Путина: какие люди заняли посты в кабинете министров

Сообщение Troll »

Чей же ставленник премьер, каннибал Мишустин - подземной итальянской мафии или немецких внедренок с членом вместо вагины?

Где же живут эти подземные масоно-шпионы, чем они занимаются и почему у них искусственные фамилии и вместо вагин - нео-члены, а вместо членов - наоборот, вагины?
Сам премьер Мишустин имеет вагину вместо члена. Мишустик трансвестирован по-мусульмански - с нестоячей слепой кишкой-протезом вместо органа, чтобы не было разврата, и со вшитой нео-вагиной, чтобы пассивно отдаваться активным мафиозным шпионкам-внедренкам с нео-членом вместо вагины (футанариям из германии)...
Сверхсекретная шпионская подземная международная магистраль, проложенная вдоль железных-дорог и по карстовым параллелям из России в Европу с подземной немецкой мафией каннибалов масоно-шпионов, организующих в РФ массовые убийства школьниц и поедание их врачами-нацистами, с подменой убитых школьниц на немок с нео-членом - это лазерная сверхсекретная подземная коррумпированная организация шпионо-масонов каннибалов и воров-расхитителей через подкопы под складами с провизией.
Мишустики...
Смуглое лицо Мишустина выдает внедренца-иностранца из Пакистана или Ирана, самозванца, никогда на самом деле не жившего и не учившегося в Москве. Турецкий смуглый цвет кожи агента италомафии Мишустина никак не мог образоваться в средней полосе России, да еще в Москве, Мишустин никогда не жил и не учился в Москве, а жил в жаркой, солнечной и сухой широте - в Иране или Пакистане. Мишустин имеет, также, много двойников - "моссадовских близнецов" для совершения преступлений под прикрытием множества алиби от двойников и полностью устранить его никогда нельзя. Мишустин как-будто происходит из того же подземелья, что и каннибал Путин, хранящие в этой подземке трупы захороненных и недоеденных ими людей.
Премьер Мишустин верен принципам итальянской мафии: Раздача частными банками фальшивых безналичных денег только красивым мафиозным людям-тунеядцам и захорон всего трудового народа лазерами!
Чтобы задобрить население, Мишустин разрешил выращивать опийный мак и коноплю на полях России.
Ставленник итальянской подземной мафии, премьер, каннибал Мишустин планирует начать массовый секретный отстрел русского городского населения в РФ аннигилирующими режущими лазерами силами итальянских мафиози, которые должны будут прибыть в РФ в безвизовом режиме и вести тайную лазерную войну на территории РФ с целью убивать русских, подменять их на итальянцев и вселяться в квартиры убитых, присваивать и распродавать их недвижимость.
Шпион итальянской мафии лазерщиков-испарителей, каннибал Мишустин планирует массово уничтожить все население Москвы лазерами и заселить московские квартиры убитых высококультурными, избранными представителями итальянской мафии, турецкими и иранскими богатыми внедренцами.
Агент итальянской мафии, шпион и каннибал, премьер Мишустин держит на складах огромное количество аннигилирующих портативных лазеров для раздачи их московским масоно-фашистам для уничтожения всего простого населения Москвы.
Подземный мафиози премьер Мишустин будет непосредственно руководить уничтожением населения Москвы и раздавать лазеры мафиозным убийцам!
Квартирный аферист и каннибал Мишустин, как раз, лично и ведет тот самый многомиллиардный квартирный фонд, куда сбывается мафиозными убийцами недвижимость, присвоенная от ограбленных и убитых ими горожан с использованием немецких портативных боевых аннигилирующих лазеров!
На массовых убийствах, поедании тел убитых и реализации их недвижимости Мишустин сколотил себе миллиардное состояние и озолотил свой квартирный фонд, оплачивавший квартирным аферистам-убийцам реализацию присвоенной ими недвижимости массово уничтожаемых лазерами горожан.
Гигантская мафия масоно-фашистов, вооруженных лазерами и уничтожающих ими городское население, подчиняется каннибалу Мишустину, нажившемуся на убийствах, массовых квартирных аферах и каннибализме. Вся московская мафия снабжается Мишустиным немецкими лазерами с его тайных складов.
Следует следить и выявлять, кому премьер, каннибал Мишустин выдает боевые лазеры для уничтожения населения и где Мишустик хранит эти импортные лазеры.
Каннибал Мишустин должен быть неотвратимо и незаметно убит в ближайшие дни, пока не приступил к реализации своих мафиозных планов!
Мишустики осваивают города, а коренных жителей испаряют лазерами: смотрите игру "Инфра" - лазерное безлюдье при подохшей от лазеров рыбе!
Последний раз редактировалось Troll 21 мар 2020, 03:37, всего редактировалось 1 раз.

Иван Русский
 Re: Кадровая политика Путина: какие люди заняли посты в кабинете министров

Сообщение Иван Русский »

Не иначе ентот "троль" из "лидеров России"... А на самом деле очевиден антиталант в кадровой политике у Деда мороза всея Руси. Взять хотя бы киндер-сюрприза, назначенного Дедом морозом готовить кадры. Вот и отбирают "лидеров России" с помощью прыжков в воду с обрыва и лазания по вертикальным стенам. Вспомните ближайшего помощника Деда мороза инфернального илларионова, сбежавшего в янковщину. А шут гороховый всея Руси во главе правительства России? И т.д. и т.п.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»