Кадровый успех Путина заключается в грамотной подготовке резерва

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 874
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Кадровый успех Путина заключается в грамотной подготовке резерва

Сообщение denis »

Вчера, 21 января, утвердили новый главный состав правительства РФ. Его главой стал Михаил Мишустин.
Изображение

Многими из новых людей в кабмине стали выпускники школы кадрового резерва ВШГУ. Лучшие ученики учились по программе подготовки кадров на госслужбу, которая стартовала еще в 2017 году. Сам же Мишустин был одним из главных преподавателей конкурса «Лидеры России».

Владимир Путин встречается с каждым выпускником ВШГУ, высматривая лучших людей. Нет сомнений, что при назначении Михаила Мишустина президент обратил внимание не только на его компетентность, но и на политические взгляды.

Отметим, что четверо министров прошли аналогичную программу. Так, министр здравоохранения Михаил Мурашко, а также министр труда и социальной защиты Антон Котятков до сих пор проходят обучение на третьем потоке «школы губернаторов».

Мишустин занимался преподаванием на всех потоках и считается самым влиятельным наставником в рамках конкурса «Лидеры России». Он активно поддерживает кадровую политику Путина, поэтому стремился отобрать к себе в команду таких же эффективных людей.

Программа «школа губернаторов» набирала всего три потока участников. По окончании обучения пять выпускников стали федеральными министрами, 27 человек – их заместителями, а 23 - региональными руководителями.

Таким образом, можно сказать, что кадровая политика президента – идеальная система, чтобы подобрать лучших, ведь от их решений зависит жизнь граждан



Troll
Участник
Участник
Всего сообщений: 57
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Кадровый успех Путина заключается в грамотной подготовке резерва

Сообщение Troll »

Чей же ставленник премьер, каннибал Мишустин - подземной итальянской мафии или немецких внедренок с членом вместо вагины?

Где же живут эти подземные масоно-шпионы, чем они занимаются и почему у них искусственные фамилии и вместо вагин - нео-члены, а вместо членов - наоборот, вагины?
Сам премьер Мишустин имеет вагину вместо члена. Мишустик трансвестирован по-мусульмански - с нестоячей слепой кишкой-протезом вместо органа, чтобы не было разврата, и со вшитой нео-вагиной, чтобы пассивно отдаваться активным мафиозным шпионкам-внедренкам с нео-членом вместо вагины (футанариям из германии)...
Сверхсекретная шпионская подземная международная магистраль, проложенная вдоль железных-дорог и по карстовым параллелям из России в Европу с подземной немецкой мафией каннибалов масоно-шпионов, организующих в РФ массовые убийства школьниц и поедание их врачами-нацистами, с подменой убитых школьниц на немок с нео-членом - это лазерная сверхсекретная подземная коррумпированная организация шпионо-масонов каннибалов и воров-расхитителей через подкопы под складами с провизией.
Мишустики...
Смуглое лицо Мишустина выдает внедренца-иностранца из Пакистана или Ирана, самозванца, никогда на самом деле не жившего и не учившегося в Москве. Турецкий смуглый цвет кожи агента италомафии Мишустина никак не мог образоваться в средней полосе России, да еще в Москве, Мишустин никогда не жил и не учился в Москве, а жил в жаркой, солнечной и сухой широте - в Иране или Пакистане. Мишустин имеет, также, много двойников - "моссадовских близнецов" для совершения преступлений под прикрытием множества алиби от двойников и полностью устранить его никогда нельзя. Мишустин как-будто происходит из того же подземелья, что и каннибал Путин, хранящие в этой подземке трупы захороненных и недоеденных ими людей.
Премьер Мишустин верен принципам итальянской мафии: Раздача частными банками фальшивых безналичных денег только красивым мафиозным людям-тунеядцам и захорон всего трудового народа лазерами!
Чтобы задобрить население, Мишустин разрешил выращивать опийный мак и коноплю на полях России.
Ставленник итальянской подземной мафии, премьер, каннибал Мишустин планирует начать массовый секретный отстрел русского городского населения в РФ аннигилирующими режущими лазерами силами итальянских мафиози, которые должны будут прибыть в РФ в безвизовом режиме и вести тайную лазерную войну на территории РФ с целью убивать русских, подменять их на итальянцев и вселяться в квартиры убитых, присваивать и распродавать их недвижимость.
Шпион итальянской мафии лазерщиков-испарителей, каннибал Мишустин планирует массово уничтожить все население Москвы лазерами и заселить московские квартиры убитых высококультурными, избранными представителями итальянской мафии, турецкими и иранскими богатыми внедренцами.
Агент итальянской мафии, шпион и каннибал, премьер Мишустин держит на складах огромное количество аннигилирующих портативных лазеров для раздачи их московским масоно-фашистам для уничтожения всего простого населения Москвы.
Подземный мафиози премьер Мишустин будет непосредственно руководить уничтожением населения Москвы и раздавать лазеры мафиозным убийцам!
Квартирный аферист и каннибал Мишустин, как раз, лично и ведет тот самый многомиллиардный квартирный фонд, куда сбывается мафиозными убийцами недвижимость, присвоенная от ограбленных и убитых ими горожан с использованием немецких портативных боевых аннигилирующих лазеров!
На массовых убийствах, поедании тел убитых и реализации их недвижимости Мишустин сколотил себе миллиардное состояние и озолотил свой квартирный фонд, оплачивавший квартирным аферистам-убийцам реализацию присвоенной ими недвижимости массово уничтожаемых лазерами горожан.
Гигантская мафия масоно-фашистов, вооруженных лазерами и уничтожающих ими городское население, подчиняется каннибалу Мишустину, нажившемуся на убийствах, массовых квартирных аферах и каннибализме. Вся московская мафия снабжается Мишустиным немецкими лазерами с его тайных складов.
Следует следить и выявлять, кому премьер, каннибал Мишустин выдает боевые лазеры для уничтожения населения и где Мишустик хранит эти импортные лазеры.
Каннибал Мишустин должен быть неотвратимо и незаметно убит в ближайшие дни, пока не приступил к реализации своих мафиозных планов!
Мишустики осваивают города, а коренных жителей испаряют лазерами: смотрите игру "Инфра" - лазерное безлюдье при подохшей от лазеров рыбе!

Иван Русский
 Re: Кадровый успех Путина заключается в грамотной подготовке резерва

Сообщение Иван Русский »

Вывернутые мозги у этого юдера "тролла". А как же иначе, ведь мозги у него в пальцах. Вот и антиталант Путина в кадровой политике сортирик и уморист "тролл" объявляет даром (разве что сатаны).

Troll
Участник
Участник
Всего сообщений: 57
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Кадровый успех Путина заключается в грамотной подготовке резерва

Сообщение Troll »

Мишустин — квартирный аферист, канибал, поедающий убитых отварных москвичей, подготовил партию немецких режущих, анигилирующих лазеров для уничтожения всего городского населения Москвы.

Пакистанец Мишустин — квартирный аферист, каннибал, руководит массовым уничтожением жителей Москвы масонами с применением немецких боевых портативных аннигилирующих лазеров с перезаселением квартир убитых москвичей мафией. Мишустин, также, и сам поедает москвичей и присваивает себе их квартиры. (Кличка — «Смешливый», пассив со вшитой вагиной под мошной, замужем за футанариями, на работу больше не выйдет — они тяжко изнасиловали его и отрубили ему декоративный, искусственный член…).
В общем, каннибал, премьер Мишустин сейчас полностью без члена и на работу больше никогда не придет!

* * * *

Каннибалка детей и выпускников «Москвичка-Спичка» с отрубленным ей врачами членом — бывшая жена Мишустина и невеста Зеленского!

«Москвичка-Спичка» - шпионка в детском теле с мозгом взрослого мужчины, с детства говорит на шведском языке, живет в подземелье, ест отварных рабочих, дрочит себе отрубленый ей врачами член.
«Москвичка-Спичка» сбежала из психушки, куда ее упекли за применение огнестрельного, и ездит без прав на чужом автомобиле.
«Спичка» массово заманивает выпускников школ в свое подземелье, связывающее «Сельхозтехнику» и «Элеватор», пытает, убивает их там и поедает в отварном виде.
Ее приемный отец-шпион из Дании, присланный к Чистяковым, брат Брайана Ферри, с отожженными ему в Дании насмерть органами полицейским автогеном — ест копченых российских школьниц, массово умертвляемых и подменяемых подземными врачами-нацистами на немок с членом.
Всех колхозников сейчас эти рэкетиры-масоны захоранивают и съедают, а колхозную землю даром отдают в собственность голландским комбайнерам, обладающим своими высококачественными, скоростными комбайнами с глушителем. Сама «Москвичка-Спичка» присвоила себе 50% территори всего района, Элеватор («Заготзерно») и все народные урожаи района за все годы, хранившиеся на Элеваторе.
Вся сельскохозяйственная территория района, да и страны, теперь будет роздана задаром в частное владение иностранцам, а колхозники — массово захоронены масонами-шпионами из голландии.
А еще «Москвичка-Спичка» систематически убивает жителей Дашково-Песочни в Рязани и присваивает их недвижимость. Ранее «Спичка» застрелила свою мать-хирурга за проведение операции укорачивания хронически выпавшего влагалища, после чего «Спичка» была заключена в психушку, откуда потом сбежала.
Но ОВД за Гастрономом вернуло «Спичке» разрешение на ношение огнестрельного оружия. «Спичка» застрелила всех подчиненных ей сотрудниц районного Наркомпроса и захоронила их за зданием. Затем «Спичку» назначили начальником районного ОВД и дали лицензию на убийство, чтобы бороться с коррупцией и бандитизмом.
Сейчас «Спичка» ездит на чужом автомобиле без прав на вождение и стреляет обижавших в прошлом ее людей еще и еще, потому что она — собственница всех сельхозугодий почти всего района и территории ее поселка РТС, поэтому она не обязана отвечать за свои застрелы перед отделившейся от РФ частной полицией за Гастрономом, которой управляет к тому же теперь, рецидивист, датский шпион Управляющий, ее приемный отец, образовавший во всем районе и в самом городе-районном центре отделившуюся от государства частную латифундию со своей полицией и банд-формированиями. Управляющий при Ельценде убил всех подчиненных рабочих своей РТС и, вместе со своей женой хирургом, умертвил и закоптил всех школьниц района с подменой их на немок с нео-членом.
Ю. Будрайтис, съеденный «Москвичкой-Спичкой», через подземную немецкую магистраль снабдил «Спичку» немецкой атомной мини-бомбой для шантажа столиц, атомная бомба хранится на «Элеваторе» у «Спички».
Управляющий-шпион, вместе с Мармышкой Полукаровой почистил карманным боевым лазером насмерть всех жильцов в доме владельцев магазина «XXI век» на 2-м Пронском, забравшись в их избу через подземный ход, связывающий Прохоровых с Чистяковыми и с певицей Нюшкой, ведущий далее в ОВД за Гастрономом. «Москвичка-Спичка» теперь является начальницей районного ОВД за Гастрономом, она поставила видеокамеру у Чистяковых и выделила специальную группу захвата для убийства всех, кто появится на участке убитых ею владельцев магазина «XXI век».
«Москвичка-Спичка» использует в своей «справедливой» террористической деятельности свою двоюродную сестру «Глюкозу» (Чистякову-Ионову), умело обращающуюся с динамитом и огнестрельным оружием с целью взрыва и устранения неугодных «Спичке».
* * *
ОВД за Гастрономом, возглавляемое «Москвичкой-Спичкой», теперь через видеокамеру у Чистяковых ждет появления Интернет-Тролля, напечатавшего эту статью, для ареста, пыток с отпиливанием позвонка за позвонком и убийства в заключении за работу в свободном Интернете.
Управляющий-шпион — каннибал, он ел рабочих РТС, а в 90-е годы убил всех своих работников РТС. За убийства работников Управляющего прогнали и с должности начальника «Элеватора».
Будущий премьер Мишустин жил в желтом доме Управляющего, но «Спичка», оформив брак, не легла с ним, а заставила вшить Мишустину влагалище под мошной и удалить ему член, после этого «Спичка» трахала своим членом пассивного, лишенного члена Мишустина.
Квартирный аферист, каннибал, премьер Мишустин, также, и сам поедает москвичей и присваивает себе их квартиры.


Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»