Политическая беседкаРаскол в оппозиции: ЛПР отменила законный митинг против конституционных изменений

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 179
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Раскол в оппозиции: ЛПР отменила законный митинг против конституционных изменений

Сообщение Почтальон Печкин » 22 янв 2020, 17:25

Изображение

Новость том, что «Либертарианская партия России» устроит 1 февраля большой согласованный митинг против конституционной реформы, продержалась недолго. От представителей партии так и не поступило никакого анонса акции из-за расхождений во мнениях по поводу недавних решений президента РФ.

По данным «Эха Москвы», заявку на митинг действительно подали представители ЛПР Сергей Синицын и Игорь Ефремов. Однако в то время, как либертарианцы были готовы выйти на митинг, Алексей Навальный заявил о своем отказе «защищать» Конституцию РФ. В итоге митинг попросту отменили, а ключевой фигурой в этой ситуации стал никто иной, как блогер.

По словам пресс-секретаря ЛПР Александра Гуда, представители партии по собственному почину подали заявку на проведение протестной акции, а сама партия не имеет никакого отношения к данному митингу. Отмена же мероприятия несла в себе исключительно случайный характер, а слова Навального – просто совпадение, заявил Гуд.

Действия Синицына с Ерохиным ярко продемонстрировали полную несамостоятельность партии и готовность раскритиковать все, что предложит правительство. Однако у ЛПР не было как четкого плана действий, так и понимания текущей обстановки, что и привело к отмене мероприятия.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение