Дела внутрироссийскиеОсташко: США выдвинули наглое требование к NOC Ливии

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Осташко: США выдвинули наглое требование к NOC Ливии

Сообщение denis »

Изображение
Ранее на территории Берлина состоялась интернациональная конференция. В рамках мероприятия были подняты вопросы конфликта в Ливии, однако представителей США больше волновал вопрос утраты нефтяных доходов, получаемых от перепродажи природных ресурсов ближневосточной страны.

Посольство США в ливийском государстве фактически выступило с требованием, чтобы Ливийская Национальная нефтяная корпорация немедленно разрешила им добывать золото на закрытых источниках.

Главред Политраша Руслан Осташко сказал, что американские дипломаты ведут себя по-хамски, и их поведение можно расценивать как вмешательство во внутренние дела Ливии. Однако, как он справедливо отметил, в этом нет ничего удивительного, так как США уже на протяжении многих лет идут на все, чтобы обогатиться за счет других стран.

«США давно продвигают политику неоколониализма, когда они, по сути, управляют чужими территориями, выжимают все ресурсы и им плевать на людей, которые там живут, плевать на законы, которые в этих странах существуют», - заявил эксперт.

Также, по его словам, Вашингтон наглым образом игнорирует нормы международного права, действуя исключительно в корыстных интересах. Осташко уверен, что после завершения холодной войны американцы стали чувствовать свою безнаказанность, поэтому подобное поведение вошло у них в привычку.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»