Внутренняя политикаХодорковский пропагандирует ЛГБТ из-за своей заднеприводности

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 634
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Ходорковский пропагандирует ЛГБТ из-за своей заднеприводности

Сообщение denis » 22 янв 2020, 20:01

Изображение

Ранее бежавший из России олигарх Михаил Ходорковский сделал признание иностранным СМИ. Он заявил, что во время нахождения в российской тюрьме поменял сексуальную ориентацию и теперь любит мужчин.

«В настоящее время у меня не совсем традиционная сексуальная ориентация. Я слишком много времени провел в русской тюрьме, чтобы научиться одинаково получать удовольствие от контактов как с женщинами, так и с мужчинами и я не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее. Это нормально», — передает слова Ходорковского СМИ.

Стоит отметить, что его жена Инна совершенно не против таких изменений. Более того, благодаря этому нескромному признанию стало понятно, по какому принципу Ходорковский выбирает себе партнеров, сотрудников, а также тех, в кого он планирует вкладывать деньги.

Не секрет, что в организации олигарха «Открытая Россия» полно геев, а ее сотрудники славятся как пропагандисты ЛГБТ.

Один из любовников Михаила Ходорковского - либеральный священник Алексий Уминский, известный сбором подписей священников в поддержку фигурантов так называемого «московского дела». Уминский сделал это по заказу олигарха.

Есть информация, что священник навещал Ходорковского в тюрьме, там они и сошлись.

Уминский не единственный педераст в окружении олигарха. Например, вот бывший заместитель председателя движения «Открытая Россия» Дмитрий Семенов, который даже не думает скрывать свою заднеприводность.

И вишенкой на торте стали подконтрольные Ходорковскому СМИ, которые в своих статьях активно пропагандируют ЛГБТ.

В «Дожде», «Медузе», а также «Новой газете» можно встретить такого рода заголовки:

«Российские подростки заботятся об экологии, не интересуются политикой и хорошо относятся к ЛГБТ. Еще они хотят работать в IT или медицины, но не пойдут в чиновники. Понять современных подростков пыталась Виктория Ли», «Как в России защищают права ЛГБТ-сообщества: интервью с юристом инициативной группы «Выход», «Портрет девушки в огне» — сенсация Каннского кинофестиваля о любви и живописи в мире без мужчин», «Гей-пара, уехавшая из России из-за уголовного дела, попросила политического убежища в США».



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение