Дела внутрироссийскиеШерин: Все изменения в правительстве РФ ожидаемы

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Шерин: Все изменения в правительстве РФ ожидаемы

Сообщение denis »

Изображение

Неделю назад, 15 января, правительство Российской Федерации в полном составе подало в отставку. Сейчас известны все члены обновленного кабмина. Они уже приступили к своим обязанностям.

Главой правительства РФ стал экс-руководитель ФНС (Федеральная налоговая служба) Михаил Мишустин. Аппарат его заместителей состоит из 9 человек. Напомним, что у предыдущего главы правительства Дмитрия Медведева было 10 вице-премьеров.

Как считает зампред комитета ГД по обороне Александр Шерин, на данный момент все находится на своих местах. Все произошедшие изменения были ожидаемы. В том числе и то, что некоторые министры сохранили свои портфели.

«Я был бы по-настоящему удивлен, если бы в правительство вошел, скажем, Анатолий Чубайс. А так правильными и логичными являются все кадровые решения президента: те, кто должен был уйти, ушли, а те, кому следовало остаться, остались. Что меня особо порадовало, так это наличие у руководителей министерств профильного образования — по крайней мере, в большинстве случаев», - прокомментировал Шерин.

Он также выразил свое мнение насчет «президентской гвардии» - все они остались на своих нынешних должностях, их не коснулись перемены. Как сказал парламентарий, «это свидетельствует о том, что у президента Российской Федерации к министерствам обороны и внутренних дел вопросов нет. Нет их и у меня как у первого заместителя председателя комитета по обороне Госдумы и как просто у гражданина страны».

Подробности по ссылке: https://riafan.ru/1243922-deputat-gosdu ... avitelstva.



Troll
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 37
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Шерин: Все изменения в правительстве РФ ожидаемы

Сообщение Troll »

Чей же ставленник премьер, каннибал Мишустин - подземной итальянской мафии или немецких внедренок с членом вместо вагины?

Где же живут эти подземные масоно-шпионы, чем они занимаются и почему у них искусственные фамилии и вместо вагин - нео-члены, а вместо членов - наоборот, вагины?
Сам премьер Мишустин имеет вагину вместо члена. Мишустик трансвестирован по-мусульмански - с нестоячей слепой кишкой-протезом вместо органа, чтобы не было разврата, и со вшитой нео-вагиной, чтобы пассивно отдаваться активным мафиозным шпионкам-внедренкам с нео-членом вместо вагины (футанариям из германии)...
Сверхсекретная шпионская подземная международная магистраль, проложенная вдоль железных-дорог и по карстовым параллелям из России в Европу с подземной немецкой мафией каннибалов масоно-шпионов, организующих в РФ массовые убийства школьниц и поедание их врачами-нацистами, с подменой убитых школьниц на немок с нео-членом - это лазерная сверхсекретная подземная коррумпированная организация шпионо-масонов каннибалов и воров-расхитителей через подкопы под складами с провизией.
Мишустики...
Смуглое лицо Мишустина выдает внедренца-иностранца из Пакистана или Ирана, самозванца, никогда на самом деле не жившего и не учившегося в Москве. Турецкий смуглый цвет кожи агента италомафии Мишустина никак не мог образоваться в средней полосе России, да еще в Москве, Мишустин никогда не жил и не учился в Москве, а жил в жаркой, солнечной и сухой широте - в Иране или Пакистане. Мишустин имеет, также, много двойников - "моссадовских близнецов" для совершения преступлений под прикрытием множества алиби от двойников и полностью устранить его никогда нельзя. Мишустин как-будто происходит из того же подземелья, что и каннибал Путин, хранящие в этой подземке трупы захороненных и недоеденных ими людей.
Премьер Мишустин верен принципам итальянской мафии: Раздача частными банками фальшивых безналичных денег только красивым мафиозным людям-тунеядцам и захорон всего трудового народа лазерами!
Чтобы задобрить население, Мишустин разрешил выращивать опийный мак и коноплю на полях России.
Ставленник итальянской подземной мафии, премьер, каннибал Мишустин планирует начать массовый секретный отстрел русского городского населения в РФ аннигилирующими режущими лазерами силами итальянских мафиози, которые должны будут прибыть в РФ в безвизовом режиме и вести тайную лазерную войну на территории РФ с целью убивать русских, подменять их на итальянцев и вселяться в квартиры убитых, присваивать и распродавать их недвижимость.
Шпион итальянской мафии лазерщиков-испарителей, каннибал Мишустин планирует массово уничтожить все население Москвы лазерами и заселить московские квартиры убитых высококультурными, избранными представителями итальянской мафии, турецкими и иранскими богатыми внедренцами.
Агент итальянской мафии, шпион и каннибал, премьер Мишустин держит на складах огромное количество аннигилирующих портативных лазеров для раздачи их московским масоно-фашистам для уничтожения всего простого населения Москвы.
Подземный мафиози премьер Мишустин будет непосредственно руководить уничтожением населения Москвы и раздавать лазеры мафиозным убийцам!
Квартирный аферист и каннибал Мишустин, как раз, лично и ведет тот самый многомиллиардный квартирный фонд, куда сбывается мафиозными убийцами недвижимость, присвоенная от ограбленных и убитых ими горожан с использованием немецких портативных боевых аннигилирующих лазеров!
На массовых убийствах, поедании тел убитых и реализации их недвижимости Мишустин сколотил себе миллиардное состояние и озолотил свой квартирный фонд, оплачивавший квартирным аферистам-убийцам реализацию присвоенной ими недвижимости массово уничтожаемых лазерами горожан.
Гигантская мафия масоно-фашистов, вооруженных лазерами и уничтожающих ими городское население, подчиняется каннибалу Мишустину, нажившемуся на убийствах, массовых квартирных аферах и каннибализме. Вся московская мафия снабжается Мишустиным немецкими лазерами с его тайных складов.
Следует следить и выявлять, кому премьер, каннибал Мишустин выдает боевые лазеры для уничтожения населения и где Мишустик хранит эти импортные лазеры.
Каннибал Мишустин должен быть неотвратимо и незаметно убит в ближайшие дни, пока не приступил к реализации своих мафиозных планов!
Мишустики осваивают города, а коренных жителей испаряют лазерами: смотрите игру "Инфра" - лазерное безлюдье при подохшей от лазеров рыбе!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»