Дела внутрироссийскиеВишневскому не избежать наказания за поддержку терроризма

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Вишневскому не избежать наказания за поддержку терроризма

Сообщение denis »

Изображение
В прошлом году участники террористической организации «Сеть» получили тюремные сроки, поскольку активно занимались подготовкой терактов на территории РФ. Либерасты снова пытаются привлечь к себе внимание, но их выходки переходят все грани адекватности: они не считают террористов преступниками и всячески пытаются их оправдать.

Активнее всех проявляет себя парламентарий петербургского ЗакСа Борис Вишневский. Старый депутат окончательно выжил из ума и организовал в поддержку участников «Сеть» целую выставку.

Он, возможно, не в курсе, что его действия подпадают под статью УК РФ 205.02 «Публичное оправдание терроризма и пропаганда терроризма». За такую выходку можно получить нехилое наказание, старичок.

Соответствующие органы должны принять меры и посадить Вишневского за решетку.

Петербургское издание «Невские новости» поддержали эту идею и направили официальный запрос зампреду ЗакСа Сергею Соловьеву. Они настоятельно просили дать непредвзятую оценку действиями сумасшедшего депутата. Зампред в свою очередь пообещал, что деятельность Вишневского рассмотрят в рамках заседания конфликтной комиссии в обязательном порядке. Кроме того, заместитель председателя перенаправит обращение в прокуратуру.

Многие люди придерживаются лишнее мнения, что парламентарий не должен остаться безнаказанным. Подобные правонарушения не должны сойти ему с рук. Надеюсь, вскоре Вишневский распрощается с депутатской корочкой.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»