Оппозиция«Новая газета» публикует фейки в защиту террористов

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 «Новая газета» публикует фейки в защиту террористов

Сообщение Почтальон Печкин »

«Новая газета» постоянно публикует статьи в защиту терроризма. За 22 года под началом главреда Дмитрия Муратова неоднократно вскрывалась информация о пособничестве журналистов «Новой» террористам.

Главред печально известного издания уже довольно долго руководит работой своих корреспондентов. Однако заказная деятельность – далеко не единственный грешок Муратова. Также стало известно, что журналисты «Новой газеты» (особенно Денис Коротков) постоянно оправдывают терроризм и тесно общаются с боевиками. Эти публикации используют и сами боевики, распространяя их по своим каналам.
Изображение

Более того, Коротков - не единственный журналист издания, поддерживающий сотрудничество с преступниками: кроме него пособниками боевиков оказались Ирек Муртазин, Елена Масюк и Али Феруз. Муртазин стал известен оправданием террористов, совершивших теракт в Дубровке в октябре 2002 года. Его коллегу Масюк и вовсе считают «боевой подругой террористов» - в 90-е журналистка брала интервью у чеченских боевиков. Больше всех «отличился» экстремист Али Феруз, вербовавший террористов и распространявший исламские идеологии запрещенной в России секты «Аль-Такфир Аль-Хиджа».

В частности, корреспонденты «Новой газеты» распространяют лживую информацию о деятельности террористической группировки «Сеть». В редакции издания утверждают, что участники группировки занимаются ровно тем же, что и члены Юнармии (Всероссийское молодежное военно-патриотическое общественное движение). Своими публикациями журналисты пытаются оказать давление на суд, заявляя о ложности судебного заключения и незаконности задержания членов группировки.
Изображение

По мнению члена Совета Федерации Сергея Цекова, «Новую газету» необходимо привлечь к ответственности за сотрудничество с террористами. Муратов, как и его журналисты, должны понести наказание по всей строгости российского закона за пособничество боевикам и распространение лживой информации о джихадистах.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»