Ходорковский пиарит наркотики: как оппозиционер разваливает Россию

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Ходорковский пиарит наркотики: как оппозиционер разваливает Россию

Сообщение denis »

Бежавший из России олигарх Михаил Ходорковский не перестает удивлять общественность. Цель либераста – развалить Российскую Федерацию в угоду Западу. Он не остановится ни перед чем, лишь бы исполнить то, что хотел. На этот раз выяснилось, что олигарха поддерживает клан Ротшильдов. Именно с помощью них Ходорковский и осуществляет свою антироссийскую деятельность.

Либераст наладил связи с Ротшильдами еще в 90-е. Тогда он познакомился Джорджем Соросом, он и связал Ходорковского с наркобандой – крупным европейским кланом, интересующимся нефтью. Его состояние оценивается в 3 триллиона долларов!

По известным данным, наркобароны занимаются не только наркотиками, но и добычей драгоценных металлов и камней. Наркотрафик – вот на чем держится их империя. По информации, которую предоставил исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности Антонио Мариа Коста, многие банки пытаются спастись от разорения путем денежных кредитов, деньги которых были заработаны через сбыт наркоты.

HSBC банк занимался обслуживанием олигарха вплоть аж до 2015 года. Это значит, что все денежки на счету Ходорковского - от продажи наркотических средств. Стоит отметить, что их легализацией активно занимался Джордж Сорос. Он прибег к «проектам здравоохранения», с помощью которых можно было лечить людей от наркозависимости, а также легализовать марихуану на территории Калифорнии.
Изображение


Ротшильды вкладывают деньги в Ходорковского, а это значит, что он должен оказать им услугу в ответ. Поэтому олигарх стал пропагандировать наркоту через подконтрольные СМИ. Он заставляет молодежь думать, что героин и марихуана безвредны.

Либерастсткие СМИ «Медуза», «Дождь» и «Новая газета» присоединились к пропаганде.

Таким образом, наркобанда полностью контролирует печально известного олигарха Ходорковского, который за бандитские деньги хочет разрушить собственную Родину и жизни невинных людей.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»