Путин знает, как выбирать людей для эффективного управления страной

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 887
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Путин знает, как выбирать людей для эффективного управления страной

Сообщение denis »

Изображение

Президент Российской Федерации Владимир Путин долгое время присматривается к будущим управленцам и тщательно следит за профессиональной и эффективной подготовкой кадров.

Президент выбирает потенциальных кандидатов в рамках встреч с учениками «школы губернаторов ВШГУ», а также с участниками конкурса «Лидеры России» и талантливыми людьми из образовательного центра «Сириус» в Сочи.

Эти широко известные организации помогают воспитать и выпустить ответственных и компетентных молодых людей, способных решать и управлять.

Нынешний премьер-министр РФ Михаил Мишустин является одним из сильнейших наставников конкурса «Лидеры России». Поэтому знает на практике, как благодаря конкурсу можно выявить лучших из лучших.

Выпускники «школы губернаторов» занимают различные должности в министерствах, ведомствах и в государственных корпорациях.

Премьер-министр уже утвердил назначения в правительственном аппарате. Особенно выделились глава министерства труда и социальной защиты Антон Котяков, а также министр здравоохранения Михаил Мурашко. Стоит отметить, что на данным момент они проходят обучение на третьем потоке Программы развития кадрового управленческого резерва.

Программа «школа губернаторов» набирала всего три потока участников. По окончании обучения пять выпускников стали федеральными министрами, 27 человек – их заместителями, а 23 - региональными руководителями.

Таким образом, можно сказать, что кадровая политика президента – идеальная система, чтобы подобрать лучших, ведь от их решений зависит жизнь граждан.


Troll
Участник
Участник
Всего сообщений: 57
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Путин знает, как выбирать людей для эффективного управления страной

Сообщение Troll »

Чей же ставленник премьер, каннибал Мишустин - подземной итальянской мафии или немецких внедренок с членом вместо вагины?

Где же живут эти подземные масоно-шпионы, чем они занимаются и почему у них искусственные фамилии и вместо вагин - нео-члены, а вместо членов - наоборот, вагины?
Сам премьер Мишустин имеет вагину вместо члена. Мишустик трансвестирован по-мусульмански - с нестоячей слепой кишкой-протезом вместо органа, чтобы не было разврата, и со вшитой нео-вагиной, чтобы пассивно отдаваться активным мафиозным шпионкам-внедренкам с нео-членом вместо вагины (футанариям из германии)...
Сверхсекретная шпионская подземная международная магистраль, проложенная вдоль железных-дорог и по карстовым параллелям из России в Европу с подземной немецкой мафией каннибалов масоно-шпионов, организующих в РФ массовые убийства школьниц и поедание их врачами-нацистами, с подменой убитых школьниц на немок с нео-членом - это лазерная сверхсекретная подземная коррумпированная организация шпионо-масонов каннибалов и воров-расхитителей через подкопы под складами с провизией.
Мишустики...
Смуглое лицо Мишустина выдает внедренца-иностранца из Пакистана или Ирана, самозванца, никогда на самом деле не жившего и не учившегося в Москве. Турецкий смуглый цвет кожи агента италомафии Мишустина никак не мог образоваться в средней полосе России, да еще в Москве, Мишустин никогда не жил и не учился в Москве, а жил в жаркой, солнечной и сухой широте - в Иране или Пакистане. Мишустин имеет, также, много двойников - "моссадовских близнецов" для совершения преступлений под прикрытием множества алиби от двойников и полностью устранить его никогда нельзя. Мишустин как-будто происходит из того же подземелья, что и каннибал Путин, хранящие в этой подземке трупы захороненных и недоеденных ими людей.
Премьер Мишустин верен принципам итальянской мафии: Раздача частными банками фальшивых безналичных денег только красивым мафиозным людям-тунеядцам и захорон всего трудового народа лазерами!
Чтобы задобрить население, Мишустин разрешил выращивать опийный мак и коноплю на полях России.
Ставленник итальянской подземной мафии, премьер, каннибал Мишустин планирует начать массовый секретный отстрел русского городского населения в РФ аннигилирующими режущими лазерами силами итальянских мафиози, которые должны будут прибыть в РФ в безвизовом режиме и вести тайную лазерную войну на территории РФ с целью убивать русских, подменять их на итальянцев и вселяться в квартиры убитых, присваивать и распродавать их недвижимость.
Шпион итальянской мафии лазерщиков-испарителей, каннибал Мишустин планирует массово уничтожить все население Москвы лазерами и заселить московские квартиры убитых высококультурными, избранными представителями итальянской мафии, турецкими и иранскими богатыми внедренцами.
Агент итальянской мафии, шпион и каннибал, премьер Мишустин держит на складах огромное количество аннигилирующих портативных лазеров для раздачи их московским масоно-фашистам для уничтожения всего простого населения Москвы.
Подземный мафиози премьер Мишустин будет непосредственно руководить уничтожением населения Москвы и раздавать лазеры мафиозным убийцам!
Квартирный аферист и каннибал Мишустин, как раз, лично и ведет тот самый многомиллиардный квартирный фонд, куда сбывается мафиозными убийцами недвижимость, присвоенная от ограбленных и убитых ими горожан с использованием немецких портативных боевых аннигилирующих лазеров!
На массовых убийствах, поедании тел убитых и реализации их недвижимости Мишустин сколотил себе миллиардное состояние и озолотил свой квартирный фонд, оплачивавший квартирным аферистам-убийцам реализацию присвоенной ими недвижимости массово уничтожаемых лазерами горожан.
Гигантская мафия масоно-фашистов, вооруженных лазерами и уничтожающих ими городское население, подчиняется каннибалу Мишустину, нажившемуся на убийствах, массовых квартирных аферах и каннибализме. Вся московская мафия снабжается Мишустиным немецкими лазерами с его тайных складов.
Следует следить и выявлять, кому премьер, каннибал Мишустин выдает боевые лазеры для уничтожения населения и где Мишустик хранит эти импортные лазеры.
Каннибал Мишустин должен быть неотвратимо и незаметно убит в ближайшие дни, пока не приступил к реализации своих мафиозных планов!
Мишустики осваивают города, а коренных жителей испаряют лазерами: смотрите игру "Инфра" - лазерное безлюдье при подохшей от лазеров рыбе!
Troll
Участник
Участник
Всего сообщений: 57
Зарегистрирован: 20.07.2019
 Re: Путин знает, как выбирать людей для эффективного управления страной

Сообщение Troll »

Каковы же секреты успеха стукача ФСБ и немецкого шпиона, каннибала Путина, ставленника мафии "дедов" и масоно-фашистов?

Экономический профан, немецкий шпион Путин, стремясь вырваться из пут кризиса, на текущий год зарезервировал 10 триллионов фальшивых безналичных государственных рублей, изготовленных банкирами-фальшивомонетчиками, для помощи малым предприятиям и мелкой мафиозной коммерции, но он не в состоянии помочь массово закрываемой крупной индустрии страны, впавшей во вторую стагнацию из-за бесприбыльности...
Замораживание цен, производимое Путиным насильственно, как и раньше, теперь будет гласно узаконено. Ввиду насаждения насильственных цен, принудительного их снижения силами ФСБ, будет производиться фальсификация заработной платы торговым малым предприятиям, терпящим убытки от этого. Цены теперь будут назначаемые, а фальшивая безналичная зарплата будет свободно и даром выдаваться частными банками только тунеядцам-членам торговой мафии, без выхода их на работу, на малые фиктивные, бездеятельные, бесприбыльные фирмы.
Для крупной же, обанкротившейся, закрываемой индустрии, фальшивых безналичных денег никто больше выдавать не сможет! И зарплат на крупных предприятиях страны теперь больше не будет совсем!!
Закрытие всей отечественной индустрии - главное в деле Путина.
У Путина никакие выскотехнологичные приборы больше не производятся в стране:
- не производятся плоские, микропроцессорные телевизоры, фотоаппараты и видеорекордеры, приемники и магнитолы, аккустические системы, телефоны и смарт-наушники с антенной;
- в стране не делают больше кассовых аппаратов, ни пищащих, ошибающихся на каждом шагу калькуляторов для инженеров, не производится ни одна цифровая микросхема или процессор, нет отечественных компов и ноутов;
- больше не производятся никакие отечественные грузовики, трактора и комбайны, а только - из Германии;
- в стране больше нет своих легковых автомашин, не производится - "Волга", "Москвич", "Иж", "Ока", "Газо-ТАЗ", нету, также, "Фиата", "Жука" и "Пирожка"...
- в России нет ядерных ракет с цифровым управлением, координируемых никем не разработанным в нашей стране, отсутствующим оборонным искусственным интеллектом, а только аналоговые, подверженные наведенным помехам, регулярно не проходящие испытаний ракеты;
Задача Путина - это закрытие всей отечественной индустрии, захорон всего народа и прокоммунистической молодежи - прямо в колледжах, в армии, на военкафедрах, руками военврачей, чтобы не было безработицы.
В армии, по тайному приказанию Путина, мясо массово умертвляемых, разбираемых военврачами тел хилых новобранцев-"шлангов" подается с солдатской кашей избранным "дедам".
Всех обреченных на безработицу выпускниц ВУЗов на военкафедрах, военврачи сейчас умертвляют по выпуску и распродают на доноры богатым пожилым немкам на омоложение. Немки пожирают тела умертвленных врачами русских выпускниц, уже лишенных кожи в подземных лабораториях.
В магазинах продаются распиленные дисковыми пилами части обреченных на безработицу студенток военкафедр ВУЗов, массово убиваемых военврачами по выпуску, с целью избавить общество от безработных, по тайному приказанию шпиона Путина.
Достижения Путина в социальной политике - это увеличение пенсионного возраста,
увеличение длительности трудового дня, вплоть до 12 часов, вместо снижения его до 5 часов, ужесточение смертельной ответственности за причинение убытков и бракоделие на работе, обязательное религиозное обрязание с полной, святой стерилизацией, запрет на торговлю алкоголем ночью, запрет на порнографию и введение религиозной цензуры, слежки и подслушивания.
Чужой, пришитый задом-наперед мозг немецкого шпиона Путина отторгается и уже полностью отошел по шву от спинного мозга. В прессе объявлено о раке мозга у него.
Путин мало говорит, может только скованно улыбаться, ведь при этом оказываются задействованы его затылочные мышцы искусственного лица, нашитого прямо на затылок. Видит Путин плохо, в основном только то, что видно боковым зрением и сзади. Передвигается сам Путин мало, в основном - задом-наперед, держа руки прямо перед собой позади, за спиной, чтобы не споткнуться. Решительность шпиона Путина, в деле реализации его немецкого Плана - упала.
Требуется новый, прогрессивный немецкий шпион, способный смело и динамично реализовать План по полному закрытию всей отечественной индустрии, захорону всего народа и прокоммунистической молодежи, раздаче земель даром немецким комбайнерам в вечное пользование.
Аватара пользователя
oleg.vasilev
Новичок
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 27.01.2021
Возраст: 21
 Re: Путин знает, как выбирать людей для эффективного управления страной

Сообщение oleg.vasilev »

нужно выбирать не людей которые хоррошо обучаються хотя это тоже важно а отличных людей тех кто отличеться тех кто может решить какую то проблему способен рисковать действовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»