Девиз Навального: работая два дня, заработаю два ляма

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Девиз Навального: работая два дня, заработаю два ляма

Сообщение denis »

Как Навальный гребет денежки? Это мы все прекрасно знаем, донатами да заказухой промышляет. Но сейчас он нашел новый способ, особо даже не трудясь. Экономит энергию, так сказать.

Одному Богу известная социологическая служба ФБК за несколько дней отмыла почти 4 ляма. Навальный дискредитирует не только свою семью, но и привлек в свой «бизнес» и семью Волкова. На супругу Волкова Анну Бирюкову оформлено несколько счетов для отмыва.

ФБК хвастается своей прибылью прямо в Сети, не скрывая доходов. Стоит отметить, что суммы хороши – несколько лямов точно наберется.

Почти три года назад, году эдак в 2017, социологическая служба якобы потратила немало денег на два опросника. Один из них был посвящен расследованию фонда, а второй – реновации. Годом позже много денег ушло на еще три исследования, в рамках которых Бирюкова якобы совершила десятки (!!!) тысяч звонков.

Позже оказалось, что отчеты ФБК – ложь. Данные статистики по бумагам никак не соответствуют данным опроса. Доказательств обзвона тоже нема. И результаты куда-то запропастились. Как говорится, а был ли мальчик?

На сайте ФБК нет никаких имен в контексте соцпроекта. Кроме Бирюковой, естесссна. Бедная женщина работала одна. Однако, когда супруга Волкова была в декрете, финансирование службы было приостановлено.

Нава прохиндей и мошенник, и товарищи у него такие же.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»