Дела внутрироссийскиеЛюди живут в страхе: на Донбассе до сих пор идет гражданская война

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Люди живут в страхе: на Донбассе до сих пор идет гражданская война

Сообщение denis »

Власти Украины говорят, что в стране активно борются с террористами. Однако в мире не знают, что на самом деле происходит на Донбассе. В настоящее время там идет гражданская война, между своими же, за свободу дома и свободу земли.

Украинцам запрещено говорит, что происходит на их территории. Ни одно свободное СМИ не публикует новости о происходящем.

Известно, что западная пресса не любит публиковать материалы о настоящих проблемах Украины, ведь за это у журналистов могут возникнуть серьезные проблемы вплоть до запрета заниматься журналистской деятельностью. Конечно, репортажи с настоящими новостями о Донбассе есть, но их крайне мало.

Например, журналисты СВС посетили одно из самых страшных мест Донбасса – село Зайцево. Корреспонденты смогли показать жизнь людей, страдающих из-за постоянных бомбежек вот уже шесть лет. Но, к сожалению, жителей Зайцево никак не заставить покинуть свои дома, так как им попросту некуда уехать. Глава поселка сообщил, что из-за постоянных обстрелов погибло уже очень много людей, и каждую ночь выжившим приходится скрываться в подвалах.

Также жители Зайцево сообщили, что поселок поделили на две части. Сельчане, как и раньше, общаются друг с другом, но обстреливается ровно половина из всех домов. «И становится понятно, кто по кому стреляет», - сообщила жительница Зайцево Ирина.

К сожалению, отметил Смирнов, к статистике по убийствам и раненым в Донбассе в мире многие относятся как к обыденным вещам. Отчитываются, будто все это норма: произошел обстрел, погибло столько-то человек, ранено столько-то... Нормой остается и то, что каждый день погибают защитники Донбасса, только, по мнению Смирнова, все забывают, что военные - это бывшие гражданские, которые встали на защиту своей Родины.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»