Говноиздание «Новая газета» обмануло читателей статьей о протестах студентов ВШЭ

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Говноиздание «Новая газета» обмануло читателей статьей о протестах студентов ВШЭ

Сообщение denis »

Помойное издание «Новая газета» бздит и не краснеет, накаляя протест Егора Жукова против ВШЭ. Говноиздание преувеличивает количество протестующих, врёт, что ВУЗ запрещает студентам заниматься политической деятельностью. В реальности ВШЭ запрещает прикрываться своим брендом для разжигания около политических беспорядков. «Новая газета» совершенно не разбирает идиотизм протеста Жукова, который кричит, что он власть в ВУЗе, «так как платит налоги». Наоборот издание всячески романтизирует протест, чтобы подначить выйти ещё больше студентов.

Преподавательский состав только хотел, чтобы студенты перестали делать политические заявления от имени ВУЗа. Действительно, какое право имеет студент делать заявления от имени всего высшего учебного заведения, прикрываясь его брендом?

Читатель может подумать, что ВШЭ штурмовали 5 тысяч «разгневанных студентов, однако, это не так. Протестующих едва набирается 30 человек, а 5 тысяч – это только подписи студентов со всей России, которые их якобы поддержали. При этом не факт, что все пять тысяч реальные. Либералы уже не раз демонстрировали, что могут пойти на подлог при необходимости. Например, Любовь Соболь и Дмитрий Гудков вписывали данные умерших людей, чтобы собрать подписи для выдвижения на выборы в Мосгордуму. То есть «двухпроцентники» опять пытаются изобразить из себя силу с помощью манипуляций и «Новая газета» им в этом активно помогает.

Жуков утверждает, что он может диктовать свою волю руководству ВШЭ на правах налогоплательщика. Это инфантилизм в высшей степени. Во-первых, неизвестно сколько этот клоун заплатил за свою жизнь налогов и платил ли он их вовсе, кроме НДС. Во-вторых, по логике Жукова каждый россиянин может врываться в любой ВУЗ и диктовать там свои условия, это откровенный терроризм. В-третьих, даже если принять . правила игры Жукова, прав у него на власть во ВШЭ ровно столько же, сколько у других 146 миллионов россиян.

«Новая газета» не замечает, что их сотрудник несёт откровенный бред. Наоборот, издание Муратова романтизирует протест.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»