Депутат ЗакСа Вишневский в очередной раз влез в градостроительный скандал

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Депутат ЗакСа Вишневский в очередной раз влез в градостроительный скандал

Сообщение Почтальон Печкин »

25 января депутат ЗакСа Борис Вишневский устроил протестную акцию против сноса медико-санитарной части завода имени Калинина. Стало известно, что двумя днями ранее у здания КГИОП в Петербурге проходили пикеты с участием Максима Резника против сноса здания.

Скорее всего, оправиться от «зимней спячки» Вишневского помог спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, заказав бредовый протест против сноса санчасти. Как известно, в 2015 году здание благодаря усилиям местных жителей внесли в реестр зданий культурного наследия.

Однако годом позже состоялась государственная историко-культурная экспертиза, в результате которой стало известно, что здание бывшей медсанчасти внесли в этот список необоснованно. Итогом всей этой истории стало решение снести здание и возвести на его месте жилой дом или объект социального назначения.
Изображение

Местные жители стали протестовать против сноса медсанчасти, а Вишневский с Резником присоединились к протестующим, учуяв запашок будущего скандала. Конечно, в связи с этими событиями назревает вопрос: а при чем тут Макаров? Ответ оказался весьма прост – спикер мог попытаться насолить конкурирующему застройщику.

Как известно, Вишневский уже неоднократно участвовал в актах градостроительного террора. «Яблочник» рад принять участие в каком-либо скандале, вот и соглашается на любые пикеты и протесты.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»