Дела внутрироссийскиеСредства массовой дезинформации

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Иван Русский
 Средства массовой дезинформации

Сообщение Иван Русский »

Не прекращаются попытки русофобов вне и внутри обвинить русских наряду с немцами в развязывании II Мировой войны. А ведь мало-мальски грамотный чел имеет доказательство того, что эту войну развязал гитлер. Для тех кто даже не мало - мальски привожу цитату из программной работы гитлера "майн кампф", опубликованной в 1925 г.:
"Когда мы сегодня говорим в Европе о новых землях, мы можем в первую очередь думать только о России и подчиненных ей пограничных государствах..."
Уже задолго до нападения на СССР гитлер указывал, что немцам необходимо расширить "жизненное пространство" и это расширение надо сделать за счёт СССР. С этой работой гитлера нужно знакомиться, чтобы иметь ответы и на другие вопросы, такие как почему гитлер уничтожал евреев, почему немецкие нацисты не вторглись в Англию и т.п.
Россиянские либерасты, крушившие СССР, признали секретные протоколы к договору о ненападении между СССР и Германией, которые до сего дня никто не видел, признали расстрел польских военнопленных в Катыни, хотя ряд доказательств противоречат этому и т.д, и т.п. Либерастия одна из составляющих русофобии.
Вот и журики россиянских оккупационных СМИ неохотно опровергают обвинения западни в развязывании этой войны. Но может они безграмотные и не читали Майн кампф? Решайте сами.



Иван Русский
 Re: Средства массовой дезинформации

Сообщение Иван Русский »

Накануне все россиянские оккупационные СМИ только и говорили о "сделке века". Проталкивать эту с позволения сказать "сделку" прибыл к юдофилу Путину нащупавший слабину в Путине Натан_яги. Включая утром р.с. Вести ФМ в надежде услышать анализ этого важного события. Слушаю как сионосоловей с однотипным ему сатановским (армагеддоныч его адрес в телеграмм) воспевают сделку - дурилку. Оно и понятно, для своих стараются. Далее идёт программа с Сергеем Михеевым. Ведущий на ней некий ...ский. Ну, думаю, Серёга сейчас врежет по этой сделке -дурилке. Каково же было моё удивление, когда ведущий предлагал обсуждать разные мелкие темы, типа кукол - трансгендеров и т.п. и не поставил на обсуждение эту важную тему. Вот ещё чего, на нашей р.с. какой-то Михеев будет поливать нашу сделку -дурилку. И только през догматично верит в свободные СМИ, свободу слова и прочий известный бред либерастов.

Иван Русский
 Re: Средства массовой дезинформации

Сообщение Иван Русский »

Россиянские СМИ бьются в припадке, изображая страх перед уханьской пневмонией. Наибольшее опасение за жизни вызывают журики ВГТРК во главе с добродеевым. Во избежание случаев суицида, предлагаю всех журиков ВГТРК во главе с добродеевым изолировать и установить за ними круглосуточный надзор.

Иван Русский
 Re: Средства массовой дезинформации

Сообщение Иван Русский »

Чем дольше смотрю программу "60 минут" на России 1 ВГТРК, тем больше убеждаюсь, что эта программа успешно конкурирует с бабушками на скамейках у подъездов. Бабушек вытеснили...

Иван Русский
 Re: Средства массовой дезинформации

Сообщение Иван Русский »

Почему дураки в России беда №1? Ведь дураков полно и в других странах. Всё дело в том, что наши дураки считают себя самыми умными. Достаточно посмотреть любое орал_шоу на россиянском ТВ чтобы убедиться в этом. С каким апломбом, улыбкой превосходства выступают там пусто-порожние поцы из оппы. Соображения ноль, но какова самооценка! Наверное только за это их так любят инфернальные хозяева россиянских телеканалов.
И ещё. Произошло знаменательное событие. Называвшийся длительное время "гусским" безнадёгин заявил о его инфернальном происхождении. Скорее всего следующим будет "гусский" юД(с)ин из жутко "гусского" "коммерсанта".

Иван Русский
 Re: Средства массовой дезинформации

Сообщение Иван Русский »

Журики, без сомнения, информационные шакалы. Но то что увидел в передаче "На самом деле" на "Первом" сегодня, 5.2.20. иначе как информационным бандитизмом не назовёшь. Всем советую посмотреть запись, чтобы не распускать сопли перед телеэкраном.

Иван Русский
 Re: Средства массовой дезинформации

Сообщение Иван Русский »

На днях в США вышел на экраны документальный фильм-расследование об украинском госперевороте 2014г. и роли американов и других иностранцев в нём. Информационная бомба! Включаю телеканал Россия 1, передача "60 минут" с желанием услышать подробности об этом фильме. Как бы не так! Ведущие "скобяные" продолжили бесконечное запугивание россиян короновирусом. Вспомнился этот стиль на НТВ 90х, когда им руководил нынешний руководитель ВГТРК, в том числе канала Россия 1, печально известный добродеев. Тогда информационные шакалы НТВ тщательно подсчитывали потери среди российских военнослужащих и воспевали бандитов. Разве такой "ппрофессионал" добродеев мог остаться не удел? И вот он уже несколько лет управляет ВГТРК. Так решило догматично убеждённое в либерастию руководство России.

Иван Русский
 Re: Средства массовой дезинформации

Сообщение Иван Русский »

Ох ужо енти "рекламщики"! "Звезда орал_шоу на россиянском оккупационном ТВ никулин тоже из них. Интеллекта хватает на позёрство, а соображений ноль. Вот и этот "чук и гек"!

Иван Русский
 Re: Средства массовой дезинформации

Сообщение Иван Русский »

Включаю ТВ Россия 1 вечерняя передача "60 минут". ВГТРК прподолжает поддерживать коронопсихоз среди россиян. Начали с репортажа о пассажирах карантинного круизтеплохода, задержанного у берегов Японии. Пассажиру всех национальностей, кроме наших, страдают. И только русские в восторге. Жратвы навалом, по палубе гуляют, попутчики супер. Такой мы народ. Спросите любого, побывавшего даже в самой нищей стране мира, и он вам расскажет, как там всё клёво. Надо вызвать зависть у собеседника, не зря же бабки уплОчены. Убого...

Иван Русский
 Re: Средства массовой дезинформации

Сообщение Иван Русский »

Наблюдается беспрецедентная активизация СМД (средства массовой дезинформации). Так активно обсуждают испорожнения русофобского судьи Конституционного суда РФ(КС) Константина Арановского. В ночной программе "Вечер" на России 1 главный кинопачкун Мосфильма, армян, брякнул, что российское государство основали татаро-монголы. СМД считают крайне важным донести до нас мнения русофобов всех мастей. А вот предложение Касперской (той самой) на совещании по поправкам в Конституцию РФ внести статью об ответственности государства за информационное пространство даже и не булькнуло в СМД. Требуйте!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»