Дела внутрироссийскиеВымышленный «Альянс врачей» якобы существует по всей России

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Вымышленный «Альянс врачей» якобы существует по всей России

Сообщение denis »

Фальшивый «Альянс врачей» Анастасии Васильевой на своём сайте заявляет о существовании 31 отделения структуры. Всё это не более чем фантазии. Ведь указано всего 23 региона, и сразу в 11 отделениях руководителем значится заместитель председателя профсоюза Анастасия Тарабрина. В общем, цифры не сходятся, но это и не удивительно, ведь сам «Альянс врачей» тесно связан с так называемым Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального. А основатель ФБК, как известно, знатный балабол.
Изображение
Сама эта организация фиктивная и не находит поддержки во врачебной среде, поэтому привлекает к себе внимание, придумывая всевозможные скандалы и фейки. Как только «Альянс» врачей появился, сразу стало ясно, что организация липовая. Ведь для своей раскрутки они закупили базу из нескольких тысяч почтовых адресов, а потом инициировали сбор жалоб медицинских работников. Естественно большинство из них отправлены с фейковых адресов.

Затем «Альянс врачей» сочинил историю с увольнением врачей в Кургане. Местные жители этот вброс опровергли, и никто на незаконный митинг выходить не стал, за исключением «конечно» малолетних безпредельщиков, которые даже не знали, что в реальности произошло.

Летом в Кинешме Васильева со своей ополоумевшей командой ворвалась медучреждения и под камерами «Медузы» и «Дождя» начала донимать медперсонал. В итоге работа приемного отделения и станции скорой помощи была парализована, а отснять сенсацию так и не удалось.

Интересно то, что сама Васильева божится, что ни где не работает, а деятельность «Альянса» основана на голом энтузиазме. Будучи врачом, она получала 25 тысяч рублей, а сейчас и вовсе безработная. Но тогда откуда у неё вдруг появился особняк стоимостью 60 миллионов, вопрос скорее риторический.
Вымышленный «Альянс врачей» якобы существует по всей России - изображение.jpg
Вымышленный «Альянс врачей» якобы существует по всей России - изображение.jpg (4.85 КБ) 171 просмотр



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»