Политическая беседкаКакой на самом деле Владимир Путин?

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
San Sofiy
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 37
Зарегистрирован: 02.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 40
 Какой на самом деле Владимир Путин?

Сообщение San Sofiy » 22 мар 2015, 19:08

Изображение
Честно говоря, меня уже начинают раздражать все эти европейские сказки-небылицы о нашей стране. Поначалу все это выглядело даже смешно, мол, какой здравомыслящий человек в подобную ахинею поверит, да и понятно было, что столь явное неодобрение западных коллег обыкновенная зависть, поскольку президент России проводит грамотную и самостоятельную политику. Затем стало страшно, потому как гаденькое европейское общество (большей своей частью) мозгами шевелить напрочь отказалось и стало без разбора «хавать» все, что дают (и фактологии им никакой не нужно, если виновата Россия, то пусть оно так и будет, доказательства ни к чему).

Но самым страшным оказалось поведение СМИ. Мне и в голову прийти не могло, что западные журналисты включающее не мозги, не совесть, а исключительно нюх на деньги, обладают столь мощным запасом агрессии и при виде зеленых бумажек готовы отступиться от правды. Они спокойнехонько обливали грязью Россию, мечтая о новеньком Mercedes-Benz и отдыхе где-нибудь на Карибах, а ленивое общество тем временем, словно губка впитывало поступающую информацию.

Западные инфантильные эксперты даже не удосужились посчитать человеческие потери в Донбассе (сколько детей, женщин, мужчин погибло от рук американской марионетки Порошенко?), они лишь лениво перепечатывали давно заученную фразу: «Путин! Во всем виноват Путин. Это он главный виновник войны на Украине»,- и получали за это сладенькие печеньки, в виде пары монет на все тот же Mercedes.

Но тут, друзья, начала просыпаться и двигаться вперед разумная и сознательная часть европейского общества. Не подумали же вы, что поголовно все западное общество отравлено тупоумием? Нет, друзья, есть там люди здравомыслящие, талантливые, миролюбивые и всем сердцем ратующие за правду. Ну, например, немецкий журналист, кинопродюсер, документалист и политик Ральф Нимайер, который загорелся идеей показать миру НАСТОЯЩЕГО Путина: каков же президент России на самом деле и какие цели преследует? Для этого журналист запланировал создание целого фильма-интервью, кстати, для сбора средств на съемку режиссер даже запустил специальную компанию: http://russian.rt.com/inotv/2015-03-21/ ... propagande (советую почитать, очень интересно).

Процитирую только малую часть: «В крупных войнах, где нападающая сторона – это США и другие западные страны, Путин сохранил холодную голову и возражал, в том числе и защищая интересы России. Теперь же, после войны на Украине и перед возможными новыми угрозами, пора предоставить Путину возможность открыть в европейском доме российское окно. И наш фильм в этом поможет».

Так что, друзья, и в рядах ЕС появляются (и, кстати, с каждым днем все больше и больше) здравомыслящие люди не желающих мириться с тем потоком лжи, который льется из проевропейских СМИ. Ну, а как вы сами понимаете, если тайна «Большого брата» (США) будет раскрыта, то его в одночасье перестанут бояться и уважать. А значит, об идее мирового господства Америке придется забыть на очень долгое время. О чем собственно и мечтает весь остальной мир.



filimon
 Какой на самом деле Владимир Путин?

Сообщение filimon » 23 мар 2015, 12:12

Я сейчас как раз книгу читаю, «Одноместный трамвай: записки несерьезного человека» называется, так вот там такая цитата интересная есть: «Правда почему-то потом торжествует. Почему-то торжествует. Почему-то торжествует правда. Правда, потом. Людям она почему-то нужна. Хотя бы потом. Почему-то потом. Но почему-то обязательно». Я думаю, что правда все равно откроется (и о кознях Обамы все узнают), и тогда европейские граждане очень быстро поменяют свое мнение о Путине.

Аватара пользователя
Краснов Юрий
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25
Зарегистрирован: 27.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 32
 Какой на самом деле Владимир Путин?

Сообщение Краснов Юрий » 23 мар 2015, 16:24

Европейское население наконец увидит всю правду про нашего президента. Сейчас СМИ предоставляет им либо не полную, либо лживую информацию. А фильм должен будет сниматься на реальных событиях, которые показывают, что Владимир Путин - миротворец. А позиция режиссера совершенно понятна. Ему скорее всего надоела вся ложь, которая показывается в СМИ Европы.

Аватара пользователя
Плотников Игорь
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Зарегистрирован: 31.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 38
 Какой на самом деле Владимир Путин?

Сообщение Плотников Игорь » 24 мар 2015, 09:18

Краснов Юрий:Европейское население наконец увидит всю правду про нашего президента. Сейчас СМИ предоставляет им либо не полную, либо лживую информацию. А фильм должен будет сниматься на реальных событиях, которые показывают, что Владимир Путин - миротворец. А позиция режиссера совершенно понятна. Ему скорее всего надоела вся ложь, которая показывается в СМИ Европы.
Главное, чтобы фильм в итоге сняли. А также, мне кажется, что его просто не допустят до широких экранов на Западе. Но уверен, что на просторах сети его можно будет скачать и посмотреть. Надеюсь, что после его выхода мнение о Путине изменится в лучшую сторону.

Аватара пользователя
Краснов Юрий
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25
Зарегистрирован: 27.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 32
 Какой на самом деле Владимир Путин?

Сообщение Краснов Юрий » 24 мар 2015, 12:31

Плотников Игорь: Главное, чтобы фильм в итоге сняли. А также, мне кажется, что его просто не допустят до широких экранов на Западе. Но уверен, что на просторах сети его можно будет скачать и посмотреть. Надеюсь, что после его выхода мнение о Путине изменится в лучшую сторону.
Даже если в начале его не пропустят, то со временем он ворвется в кинопрокат. Тем более, что новость про съемку фильма не только до нашей страны дошла. Все уже знают. что данный фильм будет сниматься. Остается ждать, когда президент РФ станет миротворцем в глазах всего населения, а не извергом, которым выставляют его разные мировые лидеры.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Владимир Путин дал отпор Обаме
    San Sofiy » 15 апр 2015, 18:59 » в форуме Политическая беседка
    4 Ответы
    1105 Просмотры
    Последнее сообщение ыоц
    18 апр 2015, 19:29
  • Владимир Путин обвинил США в потакании террористам
    denis » 14 апр 2018, 23:28 » в форуме Война в Сирии
    0 Ответы
    283 Просмотры
    Последнее сообщение denis
    14 апр 2018, 23:28
  • Владимир Путин – 67 лет здорового духа в здоровом теле
    denis » 07 окт 2019, 15:31 » в форуме Политическая беседка
    0 Ответы
    95 Просмотры
    Последнее сообщение denis
    07 окт 2019, 15:31
  • Владимир Путин оценил дружественный настрой Италии
    v_politike » 05 июл 2019, 05:19 » в форуме Внешняя политика
    0 Ответы
    127 Просмотры
    Последнее сообщение v_politike
    05 июл 2019, 05:19
  • Владимир Путин подписал закон о приостановке ДРСМД
    denis » 03 июл 2019, 18:32 » в форуме Внешняя политика
    0 Ответы
    113 Просмотры
    Последнее сообщение denis
    03 июл 2019, 18:32