События в миреПрактически все россияне поддержали новые поправки в Конституции

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Практически все россияне поддержали новые поправки в Конституции

Сообщение denis »

Согласно результатам социологического опроса, большинство россиян поддержали предложенные Владимиром Путины поправки в Конституцию РФ. Принятый в 1993 году документ, составленный при непосредственном участии американских консультантов, давно нуждался в корректировке. Предложенные президентом правки направлены на совершенствование системы управления, укрепление института власти и улучшение благосостояния россиян.

Поправки в Конституцию, по мнению 47% респондентов, предложены для совершенствования системы управления государством в интересах большинства населения.

Что предложил президент

Должностным лицам запретят иметь вид на жительство в других странах, ограничат количество президентских сроков, полномочия парламента и Конституционного суда РФ будут расширены. Устанавливается также приоритет основного закона над международными соглашениями, усиливаются социальные обязательства государства. Помимо этого, предусматривается проведение общероссийского голосования по закону о поправке к Конституции РФ.

Правки в Конституцию повысят благосостояние россиян

Поправки к Конституции РФ повысят благосостояние россиян, считает член Совета Федерации, сопредседатель профильной рабочей группы Андрей Клишас. По словам политика, основной запрос общества как раз касался необходимости повышения уровня жизни, а также финансовой обеспеченности социально незащищенных категорий жителей РФ. Для этого в конституции будут закреплены гарантии минимального размера оплаты труда. Он будет не меньше величины прожиточного минимума. Помимо этого, закрепят в основном законе и индексации социальных выплат, пенсий.
Рейтинг доверия к Владимиру Путину вырос после послания к Федеральному собранию

Рейтинги одобрения и доверия президенту РФ Владимиру Путину выросли после его традиционного послания Федеральному собранию. Об этом свидетельствуют результаты нового опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения. Согласно данным ВЦИОМ, уровень одобрения деятельности Путина на посту главы государства достиг 65,4%, а о своем доверии российскому лидеру заявил 71,5% граждан РФ.



Иван Русский
 Re: Практически все россияне поддержали новые поправки в Конституции

Сообщение Иван Русский »

Только что посмотрел фрагмент передачи "Вечер" с долбежом событий на бандеровщине. Поразил деп Госдумы из фракции КПРФ Калашников, завсегдатай всех орал_шоу, так сказать лицо партии. Вот этот деп брякнул следующее " я верил, что вновь избранный през зеленский изменит отношения между Россией и Украиной к лучшему. Продолжаю верить и сейчас" Это после преступных заявлений зели в Польше. И вот такому убожеству доверять назначение Председателя правительства и министров? Русские, не дайте свершиться этой беде через поправки в Конституцию РФ.
Денис, повидимому пацан и считает, что на следующий год народ изберёт достойную Думу. Поцу можно так считать, но мы то знаем, что изменения будут минимальными.

Иван Русский
 Re: Практически все россияне поддержали новые поправки в Конституции

Сообщение Иван Русский »

Конституция РФ, пропихнутая в кровавом 1993г., нуждается в капитальном ремонте. Пока мы видим робкие попытки косметического ремонта. Вот уже и през, ранее заявлявший о необходимости замены ст.15 о приоритете международных законов над российскими, сдал назад и призвал, основываясь на ст 135 Конституции РФ не трогать главы 1,2,9. А ведь именно со ст 135 главы 9 необходимо начать ремонт ентой Конституции.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»