Дела внутрироссийскиеГрета Тунберг и Любовь Соболь учились у одного учителя

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Грета Тунберг и Любовь Соболь учились у одного учителя

Сообщение denis »

Обнаружено много общего между юристом так называемого ФБК Любовью Соболь и малолетней экоактивисткой Гретой Тунбрег. Казалось бы, как протеже Навального может быть связана с несовершеннолетней девочкой из Швеции? В этом стоит разобраться.
Изображение
Грета пугает весь мир глобальным потеплением и тем, что планете Земля осталось жить совсем немного из-за деятельности человека. Каких-либо реальных научных подтверждений экоактивистка не приводит, но безумные вопли девочки могут показаться весьма убедительными.

Примерно в этой же манере действует и Соболь. Тот же безумный безосновательный ор, только по другой теме. Соболь придумывает угрозы для россиян, пытаясь, что-то там поменять.

Особенно интересна схожесть мимики двух скандалисток. Что одна, что другая корчат страшные гримасы, видимо пытаясь придать своим изречениям больший драматизм.

При этом обе разоряются в ополоумевших монологах явно не из-за своих убеждений. Грета, очевидно, выполняет чей-то заказ. На массовой истерии достаточно просто заработать, и это прекрасно понимают влиятельные бизнесмены. Торговать квотами на выброс углекислого газа – бизнес более чем выгодный и беспроигрышный. Да и маленькой девочке явно не приходится много платить.

В свою очередь Соболь пытается расшатать внутриполитическую обстановку в России. Само собой разумеется - не бесплатно.

И вот мы видим двух истеричных особ, работающих в аналогичной манере с использованием абсолютно идентичных схем. Уже становится понятно, откуда ноги растут.

Стоит обратить внимание и на внешний вид этих двух особ. Грета невзрачная затюканная девочка. Если посмотреть на Соболь пару лет назад, можно увидеть то же самое. Очевидно, Соболь немного преобразилась. Пара пластических операций, походов к стоматологам и косметологам сделали своё дело, и теперь юрист выглядит более представительно. Всё это конечно стоит немалых денег, но Соболь уже успела подзаработать. А вот Тунберг только в начале карьерного пути. Можно спрогнозировать, что через пару лет Грета тоже преобразиться. Главное выполнять заказы богатого дяди, и тогда толстая пачка зелёненьких купюр прилетит и Тунберг.

Конечно можно сказать, что всё это совпадения, но уж слишком всё похоже - словно по одному учебнику.
Грета Тунберг и Любовь Соболь учились у одного учителя - изображение.jpg
Грета Тунберг и Любовь Соболь учились у одного учителя - изображение.jpg (4.47 КБ) 147 просмотров



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»