Внутренняя политикаНАТО колесит по миру или галопом по Европам

Дела внутрироссийские
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Печора Полина
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 12.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 49
 НАТО колесит по миру или галопом по Европам

Сообщение Печора Полина » 23 мар 2015, 20:07

Что-то в последнее время НАТО под руководством США стали слишком часто демонстрировать свою военную мощь. Так и в ближайшее время натовские войска «прогалопируют» через Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Чехию и Германию и потянут с собой воз и маленькую тележку в виде 118 единиц американской техники, в основном бронемашин пехоты.
И будет эта операция называться "Драгунский выезд". Как утверждает Америка, таким способом они покажут верность своим восточноевропейским союзникам. http://ria.ru/world/20150323/1054026671.html
И что меня удивляет, чешское правительство одобрило проход через территорию страны военной техники США. И не жалко им свои дороги?
Но радует то, что не все в Чехии хотят видеть бронетранспортеры США на своей земле. И чешские активисты в знак протеста разместили таблички с надписью «Танки? Нет, спасибо!» по пути следования колонн по улицам этой страны. Вот эти таблички будут ждать своих адресатов, когда весь этот «поезд» двинется обратно их Прибалтики к месту дислокации в Германии.
Уже мало кто в мире сомневаются, что цель этих учений – устрашение России. Тем более, в свете таких высказываний генерал-лейтенанта Бен Ходжеса: «Вся идея в том, чтобы продемонстрировать жителям союзных государств, которые живут в непосредственной близости от Медведя, что мы – рядом». А кому и что натовские корабли недавно демонстрировали на учениях в Черном море?
Ведь не зря Тана Беднарова из антивоенной организации "Мир без войны и насилия" говорит о том, что, если США и их союзники действительно "хотят создать безопасность в мире, то Россия, Китай и все остальные страны мира должны быть приглашены на мероприятие". Я с ней согласна. Не нужно американцам бряцать оружием у наших границ. Таким способом нас не запугать. И я согласна с теми, кто опасается, что подобные провокационные маневры неподалеку от границ России могут серьезно обострить международную обстановку. Европейским гражданам, как и нам, нужно благополучное и мирное сосуществование.
Чешские власти опасаются, что активисты могут устроить несанкционированные митинги, чтобы помешать движению военной колонны. А я так на это надеюсь!
Изображение

tvorez
 НАТО колесит по миру или галопом по Европам

Сообщение tvorez » 24 мар 2015, 15:16

Раньше надо было думать, когда правительство Европы активно прогибалось под Америку, теперь уже поздно пить боржоми. Им поступил приказ свыше, значит, властям Чехии ничего не остается делать, кроме как пропустить военную технику. Увы, Запад поглощен американским давлением и остается только лишь ждать, пока Европарламент не поймет, кого пригрели на груди.

Аватара пользователя
Ivanov Evgeny
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 14.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 36
 НАТО колесит по миру или галопом по Европам

Сообщение Ivanov Evgeny » 24 мар 2015, 17:26

tvorez:Раньше надо было думать, когда правительство Европы активно прогибалось под Америку, теперь уже поздно пить боржоми. Им поступил приказ свыше, значит, властям Чехии ничего не остается делать, кроме как пропустить военную технику. Увы, Запад поглощен американским давлением и остается только лишь ждать, пока Европарламент не поймет, кого пригрели на груди.

Да менять нужно всех этих европейских политиков, которые вместо отстаивания интересов своих граждан, служат интересам США. Так что эти протестующие дело говорят. Ведь они выступают против войны, которую так активно им навязывает вся эта антироссийская пропаганда.

Nevskaya
 НАТО колесит по миру или галопом по Европам

Сообщение Nevskaya » 25 мар 2015, 12:16

Согласна, что это за политики такие которые не слушают свой народ и продолжают выполнять прихоти США! Хотя мне кажется что они бы даже и спрашивать бы у Чехии не стали, внаглую бы просто ввели свои танки НАТО и всё! Самое главное чтобы нас не трогали, Россия то может им дать нормальный отпор!

Аватара пользователя
Dead Drop
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 10.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 29
 НАТО колесит по миру или галопом по Европам

Сообщение Dead Drop » 25 мар 2015, 13:09

undefined: Раньше надо было думать, когда правительство Европы активно прогибалось под Америку, теперь уже поздно пить боржоми. Им поступил приказ свыше, значит, властям Чехии ничего не остается делать, кроме как пропустить военную технику. Увы, Запад поглощен американским давлением и остается только лишь ждать, пока Европарламент не поймет, кого пригрели на груди.
Ну, а миролюбивые люди в чём виноваты? Если Запад находится под каблуком у истеричной Америки, то это не значит, что граждане Чехии должны это одобрять. Вот когда Европа поймёт, что находится в оккупации, вот тогда точно поздно будет.

фпи
 НАТО колесит по миру или галопом по Европам

Сообщение фпи » 25 мар 2015, 15:45

Да как же уже достали эти американцы!! Все им не угомонится!!! Наша страна как и многие другие против войны!! Неужели они не понимают,что ничего своими провокациями не добьются!!! Естественно чехи будут против!! Кому захочется смотреть на столько военной техники!Мало ли что!!!

Nevskaya
 НАТО колесит по миру или галопом по Европам

Сообщение Nevskaya » 25 мар 2015, 18:07

Такое ощущение что Обама какой-то помешанный на этой войне, надо бы ему психиатру показаться, потому что по моему у него шизофрения!А так вообще чехи правильно всё сделали! Военные США разъезжающие на танках по улицам города, явно зрелище не из приятных!

Аватара пользователя
Dead Drop
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 10.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 29
 НАТО колесит по миру или галопом по Европам

Сообщение Dead Drop » 25 мар 2015, 19:48

Так строится политика Штатов, она никогда не менялась, а Обама просто поддерживает этот курс. Так уж исторически сложилось, что весь Запад стал одной большой марионеткой Вашингтона, а Россия как была не покорной, так и остаётся.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Переговоры в Минске: быть ли миру?
    San Sofiy » 13 фев 2015, 18:36 » в форуме Внешняя политика
    6 Ответы
    722 Просмотры
    Последнее сообщение Феничев Дмитрий
    15 фев 2015, 17:06
  • Хостинг Youtube собирает информацию о малолетних пользователях по всему миру
    Капуста » 09 апр 2018, 17:19 » в форуме Политическая беседка
    0 Ответы
    220 Просмотры
    Последнее сообщение Капуста
    09 апр 2018, 17:19
  • Юзеры Facebook по всему миру подают в суд за слив личных данных
    denis » 04 ноя 2018, 15:45 » в форуме Внутренняя политика
    0 Ответы
    138 Просмотры
    Последнее сообщение denis
    04 ноя 2018, 15:45
  • Запад и НАТО хотят Латинскую Америку
    Печора Полина » 16 апр 2015, 17:33 » в форуме Внешняя политика
    5 Ответы
    2114 Просмотры
    Последнее сообщение Vladimir
    25 апр 2015, 13:05
  • Курс на импортозамещение: Россия нанесла сокрушительный удар по НАТО
    denis » 23 апр 2018, 06:28 » в форуме Внешняя политика
    0 Ответы
    196 Просмотры
    Последнее сообщение denis
    23 апр 2018, 06:28