Дела внутрироссийскиеЛюди могут отравиться! Навальный обвиняет власти РФ в уничтожении санкционных продуктов

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Люди могут отравиться! Навальный обвиняет власти РФ в уничтожении санкционных продуктов

Сообщение denis »

Печально известный блогер Алексей Навальный снова пытается привлечь к себе внимание. Инфоповоды кончаются, поэтому нужно срочно придумывать новые. Но всякая ерунда уже не катит, нужно работать по-крупному. На этот раз . пиарится, обвиняя власти РФ в уничтожении санционных продуктов.

Навальный хочет изобразить из себя социально ответственного и страдающего за судьбу страны человека. Но, видимо, «герой» не в курсе, что вся санкционка – это незаконно ввезенные продукты, которые доставили в Россию без соблюдения соответствующих санитарных норм. Люди просто-напросто могут отравиться или навредить своему здоровью.

В социальной сети Instagram блогер опубликовал вот такой пост:

«17 миллионов килограммов еды из Европы было уничтожено по решению власти с момента введения так называемых «антисанкций».

И это на фоне тех чудовищных видео, которые каждый из нас, к сожалению, регулярно видит. Их снимают у супермаркетов, где в те дни, когда выкидывают просроченные продукты, толпятся несчастные пенсионеры, выхватывающие эти продукты буквальноо из помойки.

Поэтому все эти "акции" придуманные "Единой Россией" в очередную годовщину снятия Ленинградской блокады, я не могу назвать иначе как не просто чудовищным лицемерием, но и унижением памяти о настоящих уроках блокады»

Навальный не берет в не берет в расчёт того факта, что буквально несколько дней назад ветераны отпраздновали 76 лет со дня полного освобождения Ленинграда от блокады. А если берет, то еще хуже: спекулировать на такой дате – безобразие.

В уничтожении продуктов блогер обвинил лишнее власти РФ.

Кстати говоря, ввоз санкционных продуктов на территорию страны происходит преступным путем. По сути это контрабанда. Блогер оправдывает нарушение закона и встает на сторону бандитов.

Несколько лет назад он уже спекулировал на теме войны. Навальный занимается этим регулярно.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Дела внутрироссийские»