События в миреСоболь и Навальный взялись за ум? Либерасты отдают долги

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 859
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Соболь и Навальный взялись за ум? Либерасты отдают долги

Сообщение denis »

После попытки Любови Соболь пролезть в МГД летом прошлого года, на нее наложили штрафы, сумма которых составила более двух миллионов рублей. По данным интернет-портала судебных приставов, она уже оплатила 1,5 миллиона рублей. Ответственный за сбор средств на уплату исков Владимир Милов не перестает молить о «помощи», вот только «донаты», судя по всему, идут на погашение судебной задолженности организаторов беспорядков, а не простых хомяков.

Соболь решила втихую оплатить все штрафы. Однако, как она сделала это с зарплатой в 65 тысяч рублей в месяц? Это тайна, покрытая мраком.
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ ... 88aa/s1200

Алексей Навальный тем временем продолжает пиарить свою персону. На это раз он опубликовал пост, в котором сообщил, что решил оплатить «странный штраф». Это очередная показуха с оплатой 56000 рублей по иску метрополитена.

«Электорат» должен поверить, что либерасты оплачивают штрафы с помощью пожертвований хомяков. Однако они с легкостью приносят на оплачу штрафов миллионы. Таким образом, они пытаются скрыть иностранное финансирование.

«Миллионные штрафы за московские беспорядки летом собирал Владимир Милов. Этот человек очень токсичен в плане финансовых махинаций и провалил все свои избирательные кампании. Милов собирал [средства] без указания реквизитов и видимой динамики — через личные сообщения. Сразу было указано, что деньги собраны. Какие-то таинственные инвесторы дали им необходимые суммы», — рассказал по этому поводу бывший юрист ФБК Виталий Серуканов.

Так почему же либерасты так торопятся оплатить штрафы?

Дело в том, что Соболь и Навальный очень любят кататься за границу. Один только Леша потратил на свои вояжи 50 миллионов, покуражившись за границей аж 13 раз.

По закону невыездным может стать «злостный неплательщик» со штрафом всего в 30 тысяч рублей. Однако в законе есть лазейка, согласно которой временное ограничение на выезд за рубеж накладывается на неплательщика только в том случае, «если гражданин не предпринимает попыток оплатить задолженность». Если же лицо совершает какие-либо операции, запрет, соответственно, не вводится.
Поэтому шайка-лейка оплачивает себе возможность еще хоть разочек погреть мягкое место на солнышке. Никакая совесть у них не проснулась.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»