Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Америка хочет присвоить украинские газопроводы

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
San Sofiy
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 37
Зарегистрирован: 02.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 40
 Америка хочет присвоить украинские газопроводы

Сообщение San Sofiy » 26 мар 2015, 18:25

Изображение
Добрый вечер, друзья, судя по тому, что вся моя новостная лента забита фразами: «Коломойский и Порошенко», «Укрнафта» и «компромисс»- можно сделать вывод, что в олигархической битве все только начинается.

И так, давайте посмотрим, что же мы все-таки имеем: отставка Коломойского и его замов, какие-то подвижки с отставкой Яценюка - проще говоря, перерокировка власти. Как правильно подметили во французском издании «AgoraVox», в этой ситуации важно то, что с уходом некоторых лиц, счета государственных предприятий попадут под полнейший американский контроль:
«Соединенные Штаты преследуют цель с помощью марионеточного правительства в Киеве получить контроль над всеми газопроводами, идущими через Украину в Европу».

Тут необходимо вспомнить, что отставке Коломойского предшествовал конфликт вокруг компании «Укрнафта». Как вы понимаете, в этой компании есть два собственника: государство и группа «Приват» Коломойского.

Так вот это же французское издание считает, что при удачной попытке отстранить от компании «Укртранснафта» олигарха Игоря Коломойского, все пути для США будут открыты. Тогда-то и сбудутся американские мечты, и Европа в плане поставок газа будет зависеть чуть больше, чем полностью, от Вашингтона.

Не знаю, насколько точно мне удалось передать весь смысл статьи, кому интересно, почитайте: http://ria.ru/world/20150326/1054554136.html.

Но лично я думаю, что просто так все это не закончится, у режима Порошенко слишком много уязвимых мест, а у Коломойского очень много возможностей. Хотя, в этой ситуации вообще ничего непонятно, ну, кроме единственного достоверного факта: Украину восстанавливать не собирается ни один из олигархов.



valdis
 Америка хочет присвоить украинские газопроводы

Сообщение valdis » 27 мар 2015, 14:57

Ну, разумеется, Штаты в очередной раз пытаются дестабилизировать ситуацию на Украине. Это факт. Предыдущие попытки провалились, так они решили ввергнуть страну в хаос междуусобной войны кланов олигархов. Но что-то мне подсказывает.

usagi12656
 Америка хочет присвоить украинские газопроводы

Сообщение usagi12656 » 29 мар 2015, 18:47

Мне это ишь подсказывает то,что если Порошенко не прекратит конфликт с Коломойским и наоборот,то Украина,как страна,может погибнуть. Народ лишился экономики,а теперь может и ресурсов из США! Обама нефть любит и известно, сколько стран из-за его "любви" к этому горючему пострадало уже!

Nevskaya
 Америка хочет присвоить украинские газопроводы

Сообщение Nevskaya » 29 мар 2015, 19:20

Да какой у них вообще конфликт? Это всё америкосы подстроили, специально чтобы под шумок завладеть нефтегазовой компанией! Неужели до сих пор не понятно что из себя представляет политика США! Им палец в рот не клади, за нефть они всё отдадут! Надеюсь что кто-нибудь всё-таки им помешает!

Аватара пользователя
Dead Drop
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 10.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 30
 Америка хочет присвоить украинские газопроводы

Сообщение Dead Drop » 29 мар 2015, 20:50

Я уверен, что Америка интересуются Коломойской трубой, но я не уверен, что само присутствие Бени им выгодно. Вроде как Вашингтон уже подсылал своего посол к Коломойскому, и после этого Беня "добровольно" покинул свой пост.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение