Украинские провокаторы со сворой Навального постарались дискредитировать поправки в российскую Конституцию

Обсуждаем оппозиционные партии и объединения
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 538
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Украинские провокаторы со сворой Навального постарались дискредитировать поправки в российскую Конституцию

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Член ОП РФ Илья Ремесло инициировал собственное расследование, посвященное попыткам украинских ботов и российского блогера Алексея Навального в очередной раз раскачать политическую ситуацию в России.

Эти люди, а иногда и просто программы не разбираются в ситуации, спекулируя фактами, подменяя понятия и просто совершая информационные вбросы.
Так, совсем недавно в Twitter некоторую популярность приобрел пост украинского автора @Fake_MIDRF, призывающего россиян устроить Майдан, копируя «успешный опыт Украины». За «шутливым» ником скрывается 35-летний киевлянин Сергей Сумленный, возглавляющий офис фонда Генриха Бёлля в украинской столице.
Изображение
Разумеется, основными подписчиками Сумленного являются украинцы. Также у него есть и российские поклонники либеральных взглядов. Именно это обеспечило цитируемость поста.
Стоит отметить, что сразу после обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, когда он анонсировал поправки в Конституцию, Сеть наводнили подобные вбросы. Чаще всего за авторством украинских радикалов, часть из которых, вероятно, вовсе является ботами.

Зачастую подобные комментарии выражают лишь некие эмоции и оскорбления в адрес российских властей или попросту не имеют смысла. Так, некий житель Украины Андрей Моцпан просто оскорбляет российского лидера, а попутно и всех россиян. Это происходит в Facebook.
Изображение
А в YouTube, например, пользователь под псевдонимом Маша Воробьева убеждает публику, что «в Украине все иначе, поэтому люди живут нормально». Складывается ощущение, что Мария живёт в какой-то собственной стране грез.
А вот в пабликах российской соцсети «ВКонтакте» решили зайти с другой стороны. Некто Алексей Бондарь, поставив украинский флаг на аватарку, пытается разжечь в России межрелигиозную рознь. Он призывает российских мусульман проснуться, пока их детей не начали насильно крестить.
Изображение
Таким образом, мы видим ровно то же самое, что пытался провернуть Навальный в истории с коронавирусом. Илья Ремесло тогда также обличил блогера, заручившегося поддержкой украинских медиа и ботов. Используя социально значимые темы, он разводит панику, скандалы на ровном месте, чтобы дестабилизировать обстановку в стране.
Такой подход мы видели многократно. Какого-либо смысла в нем практически нет. «Хавают» такое лишь западные спонсоры Навального и глубоко ангажированные либералы из России. А украинцы-радикалы просто ненавидят все российское, пытаясь винить в своих проблемах других, не замечая собственного уродства.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Оппозиция»