Гудков-младший использовал великий праздник для защиты террористов

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Гудков-младший использовал великий праздник для защиты террористов

Сообщение denis »

В преддверии великой даты, праздника для всех россиян, 75-летия Великой Победы либералы начали вылезать и искать новые способы и поводы для дискредитации правительства РФ.
Изображение

Изображение
На этот раз выделилось семейство Гудковых. Например, младший завил о рассмотрении МГД проекта об амнистии, а еще о необходимости освобождения всех заключенных экстремистов и маргиналов.
Ранее на «Эхе Москвы» вышел выпуск программы «Особое мнение». Там либераст вылез с жалобой о редком проведении амнистии. Более того, у русофоба хватило совести использовать 75-летнюю годовщину со дня Великой Победы для того, чтобы защитить поганых террористов.
Гудков-младший также предъявил, что этот праздник нужен только президенту. Семейка Гудковых ежегодно очерняют Родину в этот день, поливая грязью российское правительство.
Гудков-старший вообще ничего не боится. У него хватило наглости опубликовать пост с обвинениями СССР в сотрудничестве с самим Гитлером и развязывании Второй мировой войны.
Гудковы способны только врать и распространять клевету, чтобы отработать очередные западные заказики, получить деньги и защитить террористов. А, впрочем, ничего не меняется, только либерастские заказы выполнены как всегда погано.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»