Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Вторая поправка или один день из жизни в США

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
San Sofiy
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 37
Зарегистрирован: 02.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 40
 Вторая поправка или один день из жизни в США

Сообщение San Sofiy » 29 мар 2015, 18:17

Изображение

«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться»
Текст Второй поправки к конституции США
Да уж… с 15 декабря 1791 года немало воды утекло. Да и крови тоже. Именно в тот день вступила в законную силу Вторая поправка к Конституции Соединенных Штатов. С тех пор каждый гражданин Америки имеет полное незыблемое право размазать мозги обидчика по тротуару. И, к сожалению, таких примеров в стране просто уйма.

Вы не поверите, до чего американское общество докатилось, уже в домах престарелых стреляют! И как вы думаете кто? 80-летние старики и старушки! Как, скажите мне, как к ним вообще оружие попало? Или американцы не понимают, что с преклонным возрастом в организме человека естественным образом происходят физиологические изменения, возрастные изменения с неизбежностью затрагивают и мозг человека. При старении мозга имеет место сложная перестройка, ведущая к изменению его реакций.
Например, моя бабушка в 85 лет меня с трудом узнает, какое ей оружие! Вы что!?

Кстати, согласно, информации представленной на сайте дома для престарелых, учреждение предоставляет апартаменты и для пациентов с деменцией и болезнью Альцгеймера. Как вы знаете, с развитием этого недуга происходит потеря как кратковременной, так и долговременной памяти. И скажите мне, пожалуйста, как в учреждении, в котором содержатся люди с таким заболеванием, вообще кто-то может держать оружие? http://ria.ru/world/20150329/1055167257.html

Ужас! Американцы со своей второй поправкой скоро на треть свою «популяцию» сократят, а может и на все 100%.
Ну, посудите сами, только за вчерашний день в Америке произошло три крупных инцидента со стрельбой. Первый в доме престарелых, второй в результате стрельбы на вечеринке в частном доме в штате Флорида, там были ранены семь человек. И третий в американском штате Вашингтон, где жертвами стали женщина и двухлетний ребенок. http://russian.rt.com/article/82424

Да что там, практически ежедневно в Соединенных Штатах фиксируются случаи стрельбы гражданами страны, в результате которых гибнут люди.

Ужасно, все это просто ужасно! Лучше бы Обама, вместо продвижения агрессивной внешней политики своей страной занялся!

loko11
 Вторая поправка или один день из жизни в США

Сообщение loko11 » 30 мар 2015, 10:56

Да ладно вам,как будто в первый раз подобные новости читаете. В США то считается нормальным,у властей такая стратегия что-ли...или политика,не знаю, даже как назвать это все. Да и сам народ,как мы видим, не против перестрелок и решения проблем огнестрелом. Конечно удивленна,что уже в домах престарелых начали стрельбу,ибо туда -то хоть как оружие попало? Курьер доставил что-ли?

Yana24
 Вторая поправка или один день из жизни в США

Сообщение Yana24 » 30 мар 2015, 11:49

Да реально почти каждый день натыкаюсь на новости, что в Америке кто-то кого-то застрелил, и чаще всего страдают старики и дети! Вообще не понимаю на что направлена политика США! В своей стране с этой проблемой даже разобраться не могут, а других осуждают! Да у них беспорядок в стране похлеще где-либо!

Аватара пользователя
Dead Drop
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 10.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 29
 Вторая поправка или один день из жизни в США

Сообщение Dead Drop » 30 мар 2015, 13:30

Во время перестрелок часто гибнут граждане, которые просто проходили мимо. Каждый раз - это трагедия. Вашингтон жертвует жизнями ради того, чтобы кормить людей лапшой о том, что они живут в самой свободной стране и могут покупать себе столько оружия, сколько захотят.

fomma
 Вторая поправка или один день из жизни в США

Сообщение fomma » 01 апр 2015, 10:57

Офигеть, уже даже пенсионеры принялись стрелять друг в друга. Да и что вообще оружие делало в доме престарелых ? Мне кажется, если в США не отменят эту вторую поправку, то мы будем регулярно слышать о подобных случаях.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение