Российский депутат Бабаков скрывает тройное гражданство

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Российский депутат Бабаков скрывает тройное гражданство

Сообщение denis »

Изображение
Превалирующее число российских граждан высказались «за» новые поправки к Конституции РФ. Теперь, благодаря нововведениям, нечистые на руку госслужащие не смогут иметь двойное гражданство. Ведь в случае выявления какого-либо преступления, они могут, так сказать, воспользоваться запасным аэродромом. Недобросовестный заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Александр Бабаков потеряет свое пригретое местечко.

Почти 13 лет назад выяснилось, что он имеет двойное гражданство, и его укрытие находится в Израиле, в городе Рамла. Еще в начале 2000-х Бабаков стал полноценным гражданином этой страны. Сенатор от Тамбовской области пытался свести все на клевету врагов, однако никаких доказательств в свою пользу он не привел.

Позже всплыла информация, что это не единственный островок счастья. Бабаков скрывал ото всех, что является гражданином Великобритании. Получается, что сенатор имеет тройное гражданство?

Помимо всего прочего, Бабаков имеет непосредственное отношение к бизнесменам РФ Евгению Гинеру, а также Михаилу Воеводину, которые являются владельцами компании VS Energy (Нидерланды). В настоящее время компания ведет деятельность на украинской территории.

Госслужащий имеет черное пятно на своей репутации. Да и не одно. Так, например, в его темном прошлом есть ситуация с самым масштабным отмыванием денег в СНГ с помощью «молдавского канала». Бабаков отмывал деньги через лишенный в 2017 году лицензии «Темпабанк».

Нельзя не заметить того факта, что сенатор смог очень быстро разбогатеть. Буквально, когда он только-только пришел к власти, он не имел ничего. Зато сейчас в его владении находится элитное поместье стоимостью 800 миллионов рублей. Немеряная сумма для обычного сенатора от Тамбовской области. Более того, на территории Франции у него есть несколько незадекларированных квартир. Неужели живет во всех? Или раздарил родственникам?

Этот список можно продолжать бесконечно. Ясно одно, что госслужащий простро-напросто разворовывает свою же Родину, имея под свой Ж несколько подушек безопасности в виде гражданств.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»