Ситуация на Украине (Ukrosrach, Hohlosrach)Да, уклонисты. Но зато живы!

Изображение ИзображениеИзображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Печора Полина
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 12.02.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 49
 Да, уклонисты. Но зато живы!

Сообщение Печора Полина » 01 апр 2015, 19:56

В наши студенческие времена мы распевали: «От сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год!» Но стоит почитать последние новости Украины, как эта песенка застревает в горле. Расскажу, почему. Нами еще не забыты беззаботные «школярские» времена, а нынче читаешь следующее: украинские военкоматы устраивают утренние облавы на студентов. http://russian.rt.com/article/82977
Вот вам и «День дурака» настал: сегодня, 1 апреля, на Украине начался призыв на срочную военную службу. Нет, все-таки точнее этот день можно назвать «День дурака в киевской власти». А главнокомандующий ВСУ Петрушка возглавляет этот день! Кабинет министров Украины установил, что призыву подлежат более 21 тыс. молодых людей — они поступят на службу в ВСУ, Национальную гвардию, а также в специальную службу транспорта Министерства инфраструктуры.
Нас в общежитии «отлавливал» деканат, потому как могли мы беззаботно прогулять и лекции, и практику. А украинские студенты не дремлют не из-за таких облав, их ловят украинские военкоматы [youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=p ... SWTSZIjABw[/youtube] Видео: рейд военкомата по общежитиям КПИ 25.03.2015 года
Сначала киевская власть отправляла мальчишек на войну на востоке страны на фоне патриотических лозунгов, а теперь вот таким способом пытается пополнить армейские ряды. То есть, Украине образованные молодые люди не нужны, не нужны и те, кто будет поднимать и восстанавливать экономику, а вот «пушечное мясо» пригодится. Но, уже никто на Украине не верит, что солдаты-срочники не будут служить на Донбассе. К нынешней украинской власти доверия нет не только у студентов, но и у их матерей и отцов. После того, как вскрылась вся правда о ситуации на Донбассе, ни один родитель даже на «ура-патриотическом» фоне не доверит жизнь своего ребенка этой продажной власти.
Пора Порошенко забыть о «небывалом боевом духе украинской армии», о котором он так долго распинался. Да, этот главнокомандующий ВСУ издает приказы об уголовной ответственности за дезертирство, уклонение от воинской службы. Но, народ уже понял, что их дети будут защищать интересы украинской олигархической верхушки и «дядюшки Сэма», а не родной земли. Вот и бегут, куда подальше. И правильно делают, им Родина за это еще спасибо скажет.



usagi1287876
 Да, уклонисты. Но зато живы!

Сообщение usagi1287876 » 02 апр 2015, 18:57

Я даже не считаю, на Украине армия есть. Существует западная колония,которая выполняет приказы Обамы через Порошенко, только и всего. читала как-то новости Украины,что силовик тоже неплохо на войне наживают обворовывая дома бедного народа! Дожила страна до того,что свой же народ против себя самого идет. Ужас какой-то....а теперь Порошенко еще хочет новых,таких же, зомбаков заготовить....

Аватара пользователя
Краснов Юрий
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 25
Зарегистрирован: 27.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 32
 Да, уклонисты. Но зато живы!

Сообщение Краснов Юрий » 04 апр 2015, 13:51

undefined: Я даже не считаю, на Украине армия есть. Существует западная колония,которая выполняет приказы Обамы через Порошенко, только и всего. читала как-то новости Украины,что силовик тоже неплохо на войне наживают обворовывая дома бедного народа! Дожила страна до того,что свой же народ против себя самого идет. Ужас какой-то....а теперь Порошенко еще хочет новых,таких же, зомбаков заготовить....
Это даже не "зомбаки" будут, а просто люди, которых будут отправлять в разведку, чтобы понять что к чему. Данный военный призыв не должен проводиться, потому что есть куча вещей на что стоит обратить внимание Порошенко. Ему для начала стоит заручиться поддержкой народа, дать что обещал, а потом уже думать о восстановлении армии.

Аватара пользователя
Ivanov Evgeny
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 14.01.2015
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 36
 Да, уклонисты. Но зато живы!

Сообщение Ivanov Evgeny » 04 апр 2015, 14:32

Вот именно. Страна катится в пропасть, а он в войнушку играет. Эти студенты - будущее Украины. А он берет их и отправляет их в качестве пушечного мяса на войну. И тем самым ставит крест на будущем страны. Так что вот такая нынче политика Украины, преступная и антинародная.

kraken
 Да, уклонисты. Но зато живы!

Сообщение kraken » 04 апр 2015, 18:44

Не удивительно, что уклонисты срывают уже не первый военный призыв на Украине. Никто не хочет идти умирать за киевскую хунту, с её бездарными командирами, которые теряют солдат тысячами в котлах.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.