События в миреНе чтить память – себя не уважать! Ходорковский дискредитирует подвиги советских солдат

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Не чтить память – себя не уважать! Ходорковский дискредитирует подвиги советских солдат

Сообщение denis »

В преддверии 75-летия со дня победы в Великой Отечественной Войне либерастская шайка-лейка готовится к новым заказам со стороны Запада. Это значит, что настал период, когда оппозиция снова будет очернять подвиги наших солдат и героев-красноармейцев, отрабатывая денежки.

Изображение

Ранее израильская газета «Ха эрец» опубликовала письмо центра «Яд ва Шем», изучающего всё связанное с массовым истреблением евреев во Второй мировой войне. В письме говорится, что, мол, на форуме к 75-летию освобождения советскими войсками лагеря смерти близ польского города Освенцим надо было говорить о зверствах Красной армии и вине CCCР в развязывании Второй мировой войны.

Однако выяснилось, что новость – абсолютная ложь, поскольку никакого письма не было. Израильская газета опубликовала фейк.

Стоит обратить внимание, что владельцем лживой газетенки оказался подельник бежавшего из России олигарха Михаила Ходорковского Леонид Невзлин. Последний приговорен к пожизненному заключению на территории РФ из-за организованных им заказных убийств. В настоящее время преступник проживает в Израиле.

Известно, что Ходорковский и Невзлин до сих пор находятся в хороших отношениях. Поэтому в преддверии Великого праздника олигарх использует своих шестерок для того, чтобы очернить Подвиг советского народа.

Несколько лет назад Ходорковский запустил проект «Победобесие» с помощью организации «Свободная Россия».


Изображение
Авторы сайта данного проекта делают все возможное, чтобы дискредитировать Победу советского народа в Великой Отечественной войне.

Одна из шестерок Ходорковского, а именно бывший депутат Дмитрий Гудков, заявил, что Великая победа ничего не значит для российских граждан. Он поливал её грязью, а также призывал, чтобы российское государство амнистировало всех справедливо посаженных в тюрьму экстремистов и террористов. Напомним, что часть из них наказана за участие в провокациях самого либерала.

«Новая газета» давно выполняет грязные заказы Ходора. Отметим, что олигарх платит изданию немеряные суммы для публикации говностатей. Они регулярно вспоминают не героев Великой Отечественной войны, а предателей и трусов, расстрелянных по решению военно-полевых судов. Редакция «Новой» даже заявила, что сомневается в Победе.

Как мы видим, Ходорковский пытается отработать западный план по дискредитации подвига советского народа. Олигарх использует своих «шестерок», чтобы очернить память погибших, чтобы молодое поколение по-другому смотрело на свое прошлое. Бессовестный Ходорковский подсовывает народу откровенную ложь и грязь, желая манипулировать людьми.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»