Рыбный барон: раскрыта вся правда о махинациях члена СовФеда Бориса Невзорова

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 542
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Рыбный барон: раскрыта вся правда о махинациях члена СовФеда Бориса Невзорова

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение

О члене СовФеда Борисе Невзорове ходит немало дурных слухов: как известно, всю свою политическую карьеру депутат построил на Камчатке, где о нем не слышал разве что ленивый. Также известно, что у парламентария имеются два иностранных паспорта – Великобритании и Кипра.

В связи с данным фактом сразу же возникают вопросы: «А зачем депутату целых два запасных аэродрома? Что же такого натворил Невзоров, что ему понадобилось столько путей отхода?». Как оказывается, натворил он немало.

Коммерческая деятельность Невзорова началась с руководства рыбоперерабатывающими и иными предприятиями. Естественно, бывшему оперуполномоченному ОБХСС УВД Камчатской области было этого мало, и он решил брать взятки в размере 300 тысяч американских долларов за возможность стать депутатом ЗакСа Камчатского края.

Естественно, на этом вопиющая деятельность Невзорова не закончилась, ведь не просто так в 2015 году он оказался в пятерке самых состоятельных членов СовФеда. Согласно декларациям, он вместе со своей супругой владеет большим количеством недвижимости, весьма дорогими автомобилями (Bentley Bentayga W12, Lexus LX 570).

Примечательно, что ранее глава РФ Владимир Путин получил письмо от группы ученых, где они обвинили Невзорова и нескольких других членов СовФеда в циничном нарушении научной этики и правил заимствования. Иными словами, Невзорова поймали на банальном плагиате. Оказалось, что научная диссертация парламентария оказалась совокупностью чужих работ с добавлением «щепотки» фальсифицированных данных.

Более того, стало известно о стремлении Невзорова стать современным рабовладельцем: буквально в прошлом году он предложил использовать труд заключенных на одном из своих рыбоперерабатывающих предприятий.

Естественно, Невзоров попросту «погорел» на собственных махинациях, начиная с самых низов своей карьеры. Отсюда и тройной гражданство парламентария: на случай, если попадется на чем-то еще и надо будет спешно делать ноги.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»