Псевдозащитники из Сирии скрывают свои истинные намерения

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Псевдозащитники из Сирии скрывают свои истинные намерения

Сообщение denis »

«Сирийская сеть по правам человека» (SNHR) позиционирует себя как нейтральная организация. Они ведут (Она ведет, организация) строгий учет жертв, пострадавших во время конфликта в САР. Однако SNHR не та, за кого себя выдает. Организация является основным инструментом «умеренной оппозиции» в государстве.
Изображение
Еще год назад, весной, американское издание The New York Times опубликовало, издание под названием «Что мы знаем о тайных пыточных Сирии». Журналисты с настоящей жестокостью описали развивающуюся на территории сирийского государства «секретную систему произвольных арестов и пыток в промышленных масштабах».

Одна из корреспонденток издания основывалась на данных «Сирийской сети по правам человека». По словам журналистки, SNHR ведет наистрожайший учет.

Однако есть информация о том, что данные организации уже давно распространяют важнейшие агентства Запада. Эту информационную войну профинансировали несколько иностранных правительств, а также самые богатые люди для поддержки американского военного вмешательства и смены власти сирийского государства.

Война продолжается благодаря неправительственным организациям, которые сотрудничают с боевиками и СМИ. SNHR является основным звеном здесь, поскольку занимается предоставлением ложной информации о преступлениях террористов ИГИЛ и «Аль-Каиды» (ИГ, «Исламское государство» - запрещено на территории РФ).

SNHR преподносит данные так, будто бы само правительство виновно в убийствах местных жителей. Более того, организация занимается распространением фейковой информации. Например, что Дамаск использует химическое оружие.

«Сирийская сеть по правам человека» открыто сотрудничает с оппозиционным «посольством» «Сирийского национального совета» в Катаре, а он в свою очередь активно финансирует исламистские повстанческие группировки в Сирии.

К сожалению, The New York Times не единственное СМИ, занимающееся распространением фейков. SNHR стала второй по цитируемости организацией в докладах Госдепартамента США за 2018 год.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»