Либеральные СМИ«Новая газета» гребет бабло и не стесняется оправдывать насильников и террористов

Обсуждение материалов оппозиционных СМИ
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 860
Зарегистрирован: 21.11.2015
 «Новая газета» гребет бабло и не стесняется оправдывать насильников и террористов

Сообщение denis »

Вшивая помойка «Новая газета» выпустила серию говностатей в поддержку террористов «Сети». Как всегда, статья вышла сопливая, однобокая и слезливая. Журналист опросил родственников, а с их трогательных слов получился вот такой херовенький материал. Мол, осужденные – обычные детишки, которые просто следуют своей гражданской позиции. Они только и делали, что ухаживали за животными в приютах. Ну прям святые пионеры.
Изображение

Однако помойка опустила много-много нехороших фактов. Например, что у «сетевиков» были изъяты видео о подготовке терактов, а один из участников, Арман Сагынбаев насиловал и заражал ВИЧ молодых девушек.

Говноиздание распиарило фильм друзей глав вреда Муратова. Кособокая картина о террористах «Сети» поразительно напоминает фильм Юрия Дудя о Беслане. Вшивенький ролик опирается только на показания родственников, которые выгодны создателям фильма.

Ранее сотрудники ФСБ во время обыска обнаружили у террористов «Сети» дымный порох, ведра с алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой, которые используются для создания самодельной взрывчатки. Интересно, что собирались делать «онижедети» с такими опасными веществами и такими подробными инструкциями?

Один из «детей» получил срок 6 лет тюремного заключения. В Сети было создано целое сообщество, где бедные девушки рассказывали и сексуальном насилии со стороны Армана Сагынбаева. Он не только принуждал девушек к сексуальным связям, но и заражал их ВИЧ.

Говноиздание Муратова целенаправленно поддерживает террористов. Ранее специальный корреспондент «Новой» Денис Коротков консультировал террористов ИГ («Исламское государство», ИГИЛ – запрещено на территории РФ). Недавно сотрудники «Новой газеты» были вызваны в Следственный комитет РФ, чтобы дать показания «по делу о связях издания и лично его корреспондента Дениса Короткова с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство».

«Новая» уже никогда не состоится как полноценное СМИ. Помойка держится на плаву только благодаря подачкам со стороны Запада и Михаила Ходорковского.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Либеральные СМИ»