Депутат Вишневский встал на сторону насильников и террористов: он должен срочно покинуть свой пост

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Депутат Вишневский встал на сторону насильников и террористов: он должен срочно покинуть свой пост

Сообщение denis »

Ранее депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского обвинили в домогательствах сексуального характера к студенткам и студентам РГПУ имени Герцена. Теперь парламентарий выступил на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Особое мнение», где обсуждались приговоры террористам «Сети». Негодяи готовили серию терактов два года назад. Один из участников, Арман Сагынбаев насиловал и заражал ВИЧ молодых девушек.
Изображение
Вишневский нелепо распинался в эфире, пытаясь подкрепить свои слова необоснованными репликами и глупыми фактами. Так, например, парламентарий сказал, что «две боевые гранаты и огнестрел, обнаруженные у осужденных, не являются доказательствами», и вообще «10 человек не могли создать террористическую организацию». Похоже, что депутат неплохо разбирается в организации террористических актов, не так ли?

Такую ярую защиту террористов и насильника стоит рассмотреть на предмет нарушения российского законодательства, или, как минимум, вынести на обсуждение вопрос – нужны ли городу оправдывающие преступников депутаты.

Семь фигурантов дела террористического сообщества «Сеть» осуждены на сроки заключения от шести до 18 лет приговором Приволжского окружного военного суда в Пензе.

В последнее время Вишневский продолжает оказывать поддержку заключенным по делу о создании террористического сообщества «Сеть».

При этом парламентарий пытается выставить планировавших теракты участников «Сети» политзаключенными, пострадавшими из-за своих «непопулярных» взглядов. Вишневский хочет оправдать террористов тем фактом, что они все же не успели совершить задуманное. После таких фраз невольно сомневаешься в адекватности этого человека. Что если бы они все же подорвали сотни людей, как бы тогда разговаривал депутат?

Есть подтвержденная информация, что сотрудники ФСБ во время обыска обнаружили у террористов «Сети» дымный порох, ведра с алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой, которые используются для создания самодельной взрывчатки. Вишневский, видимо, просто отрицает этот факт.

Как тебе такое, господин Вишневский? Как теперь ты собираешься защищать этих «святых детей»?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»