События в миреВишневский облажался: депутат не смог аргументировать критику в адрес поправок в Конституцию РФ

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Вишневский облажался: депутат не смог аргументировать критику в адрес поправок в Конституцию РФ

Сообщение denis »

Печально известный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский уже давно не внушает доверия. Парламентарий замешан во многих скандальных ситуациях, после которых его репутация резко оказалась на дне Марианской впадины.
Изображение

Теперь Вишневский снова вылез из своей норы и в эфире «Эха Москвы» обвинил всех социологов РФ во лжи. Депутат сказал, что внесение поправок в Конституцию РФ «нарушает закон». Однако, старикан не смог ответить какой именно. Более того, Вишневский сильно занервничал, когда его спросили, почему «яблочники» не соизволили прийти на слушание по поправкам.

Вшивый депутат хреново отрабатывает западную методичку, вбрасывая в информпространство никому не нужную бездоказательную критику.

Практически весь эфир Вишневский яро критиковал проект поправок. Однако он не подкрепил свои высказывания никакими фактами.

Сначала депутат заявил, что данные социологических опросов «полное вранье». Причем обвинил он как признанного иноагентом НКО «Левада-центр», так и ВЦИОМ. Тем не менее, Вишневскому задали вопрос, какие же цифры реальны. Однако ответ был скуден.

Присутствующих на слушании возмутил тот факт, что представили «Яблока» отсутствовали на мероприятии. Вишневского напрямую упрекнули в том, что «оппозиционеры» (болтающие больше всех) не явились на заседание.

Депутат ответил, что он и Максим Резник не знали о предстоящем событии, поскольку их не предупредили. Иными словами, Борис Лазаревич и его товарищи по «оппозиции» не только получают зарплаты за непоявление на работе, но даже не в курсе повестки петербургского парламента. И Вишневский подтвердил это в прямом эфире.

Парламентарий заявил, что намерен проталкивать «альтернативные поправки». Однако он забыл упомянуть, что их писал Институт права и публичной политики (ИППП) (признан иноагентом).

Отметим, что Институт права и публичной политики отстаивал интересы заочно осужденного Ходорковского. Ранее ИППП подготовил заключение, согласно которому выплата бывшим акционерам ЮКОСа компенсации является допустимым способом исполнения решения ЕСПЧ (Конституционный суд РФ постановил, что РФ не обязана выплачивать компенсации бывшим акционерам ЮКОСа, которые ранее присудил ангажированный ЕСПЧ). Грубо говоря, правозащитники призывали выплатить разыскиваемому олигарху Михаилу Ходорковскому и другим бывшим акционерам ЮКОСа 110 млрд бюджетных рублей.

Вишневский просто-напросто обнаглел. Он сует свой нос в такие дела, куда бы соваться ему не следовало. Его отвратительная репутация не позволяет ему принимать решения такого характера. Более того, его близкие отношения с представителями Запада говорят о том, что эти поправки не сулят ничего хорошего.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»