Внешняя политикаСоболь защищает террористов, чтобы поднять свой рейтинг

Взаимоотношения России с остальным миром
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 642
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Соболь защищает террористов, чтобы поднять свой рейтинг

Сообщение denis » 12 фев 2020, 18:49

Любовь Соболь в программе «По фактам» солгала и похайпилась на деле «Сети». Главный тезис Соболь: дело «Сети» основано на показаниях, добытых под пытками. Тем не менее, это очевидная ложь. Фигуранты дела «Сети» изначально сотрудничали со следствием, рассказывая о планах совершить теракты, пока в дело не вмешался псевдоправозащитник Лев Пономарёв.

Он убедил родителей молодых людей не заключать сделку со следствием, обещая им поднять шумиху и помочь обвиняемым путем проведения пикетов около Администрации Президента и ФСБ. Конечно же родители поверят любому, кто предложит чудесное спасение.

После этого Пономарев за деньги, через ангажированную экспертную организацию из Челябиска ООО НИИСЭ «Стэлс» сделал экспертизу, на основании которой был сформулирован вывод о пытках (можно смело проводить проверку в отношении эксперта и организации). Соболь, как и Пономарёв, банально хайпится на осуждённых террористах, выставляя их «жертвами режима».

Главный и основной тезис Соболь: ни в чём неповинные дети оклеветали себя под пытками, что является гнусной ложью.

Точно такой же как Соболь хайпожор Пономарёв пообещал отмазать террористов «Сети» от наказания митингами и фейковой справкой о побоях. Пономарёву поверили, прекратили сотрудничать со следствием и получили в итоге гораздо большие сроки.

Участники «Сети» являются осуждёнными террористами, поэтому Соболь, оправдывая их, совершает преступление. Сотрудники ФСБ во время обыска обнаружили у них террористов «Сети», дымный порох, ведра с алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой, которые используются для создания самодельной взрывчатки.

Соболь абсолютно плевать на людей, лишь бы ее рейтинги возросли.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение