Политическая беседкаПочему российские либералы предают свои западные ценности

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 183
Зарегистрирован: 07.05.2016
 Почему российские либералы предают свои западные ценности

Сообщение Почтальон Печкин » 12 фев 2020, 19:09

Изображение
Российский либерал – это вид хамелеона, меняющий окраску в зависимости от окружающих условий. Эти животные приспособились к самой природе, чтобы выживать. Однако поскольку либералы все-таки относятся к виду homo sapiens, они пошли несколько дальше, чем ящерицы и даже научились извлекать выгоду из стремительно меняющихся условий.

Именно так произошло, когда они услышали приговор террористам по делу «Сети». Его фигуранты получили от 6 до 18 колонии. Следствие доказало их вину в организации террористической группы, участии в ней, а также незаконном хранении оружия и взрывчатки.

Такое решение суда вызвало настоящий резонанс среди либералов, моментально окрестивших это дело политическим и начавших соответствующие спекуляции. При этом их совсем не интересовали детали уголовного дела, доказательства, представленные следствием, факты, да и сама истина. Важно отработать вливания от западных спонсоров, стремящихся переделать Россию по своему образу и подобию. Но недалёкие либералы не могут додуматься, что на Западе в отношении террористов действуют более строгие законы.

Например, в США за аналогичный проступок – планирование теракта, законодательство большинства штатов предусматривает тюремные сроки от 20 лет до нескольких пожизненных. За наглядным доказательством действия этого закона далеко ходить не нужно. Вспомните громкую историю об американце, яром поклоннике или даже фанате Дональда Трампа. В 2017 году Сезар Сайок-младший отправил по почте 13 самодельных писем-бомб на адреса публичных критиков своего кумира.

Тогда ни одна из них не взорвалась, однако потенциальная угроза, исходившая от радикала, не осталась незамеченной местными правоохранителями. Суд посчитал, что политический мотив ни в коем случае не оправдывает попытку совершить теракт, и приговорил Сайока к 20 годам тюрьмы. Эта новость встретила одобрение у всего американского общества, вне зависимости от политических взглядов.

Что касается европейских стран, здесь безопасности уделяют не меньшее внимание. Так, в ФРГ уже давно не случалось громких терактов. Во многом благодаря четким действиям местных спецслужб. Любое общественное движение моментально попадает под пристальный контроль полиции, если демонстрирует малейшие признаки потенциальной угрозы каким-либо сегментам немецкого общества. И неважно, исламисты, радикалы, левые, правые – любое движение рискует оказаться под запретом, если его сочтут опасными.

Сейчас наибольшую обеспокоенность у служб безопасности ФРГ вызывает движение против эмигрантов, набирающее популярность с середины 2019 года, когда произошло убийство политика Вальтера Любке. В свази с этим глава МВД Франц Зеехофер выступил с инициативой форсировать противодействие радикально настроенным группировкам. Более того, он предложил лишать особо отличившихся активистов «прав человека». Такое наказание не противоречит Конституции, ведь в 18 статье говорится о такой возможности, в случае, если удастся доказать вину гражданина в покушении на «базовые демократические ценности».

Кроме того, в Германии всерьез обсуждается ограничение на публикацию так называемых «списков врагов». Как правило, в эти списки попадают публичные люди – политики или общественники, провоцирующие разжигание ненависти и сеющие панику в обществе.

Вот как на Западе, свободном от оков «режима». Разумеется, никто из либералов вам этого не расскажет, потому что они пользуются двойными стандартами, говоря лишь о эфемерной западной свободе, и всегда игнорируя обязанности граждан этих государств. И если когда-нибудь этот Запад доберется до них, они завизжат так, как никогда прежде.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение