События в миреАмериканцы открыто вмешиваются во вопрос поправок к Конституции

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 862
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Американцы открыто вмешиваются во вопрос поправок к Конституции

Сообщение denis »

Американцы в открытую вмешиваются во внутренние дела России, думая, что их выкрутасы что-то изменят. Американка, эксперт по вопросам территориальных споров и интернационального права Криста Уигэнд решила высказать свое «фи» насчет российской политики.

Она считает, что новая поправка в Конституцию касательно запрета на отчуждение территорий сможет усугубить положение страны, и России будет сложнее претендовать на расширение территорий в Арктике, а также она ухудшит отношения с США, Канадой, Норвегией, Данией. Однако эти причины никоим образом не относятся к Штатам. Новые поправки являются делом россиян.

Американка также считает, что это может стать поводом для новых санкций. С чего бы это? Стоит отметить, что либерасты открыто поддержали эксперта, что говорит о их предательских натурах.

Навальнисты, похоже, уже не отрицают, что подчиняются указкам Запада.

Координатор питерского штаба т.н. ФБК высказался по этому поводу

Ссылаясь на общее мнение навальнистов, территорию Российской Федерации нужно разделить между странами-соседями, поскольку именно тогда настанет «лучшая жизнь». Вот так псевдограждане России готовы раздербанить свою же Родину.

Отметим, что превалирующее число россиян поддержали нововведения, поскольку благодаря им Россия останется единой.
Американцы открыто вмешиваются во вопрос поправок к Конституции - Screenshot_18.jpg
Американцы открыто вмешиваются во вопрос поправок к Конституции - вкер.jpg



Иван Русский
 Re: Американцы открыто вмешиваются во вопрос поправок к Конституции

Сообщение Иван Русский »

УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

""1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
""2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Почему либерасты в Россмм непркасаемые?

караванбаши
 Re: Американцы открыто вмешиваются во вопрос поправок к Конституции

Сообщение караванбаши »

еще . возбудились на установку консервативности семейных отношений... советский Восток вряд ли заинтересуют призывы .. так что мы с Путиным

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»