Мерзкий Навальный пытается очернить поправки в Конституции

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Мерзкий Навальный пытается очернить поправки в Конституции

Сообщение denis »

Печально известный блогер Алексей Навальный вылез из дыры со своим непрошенным мнением. А, впрочем, ничего нового. Либераст пытается манипулировать людьми, однако в круг его поклонников входят школьники. Навальный разрушает будущее поколение, вливая всякое Г им в головы.

В эфире передачи "Россия будущего" Нава раскритиковал новые поправки в Конституцию РФ, однако свой вариант так и не предложил. Как всегда, умеет только высовываться с непрошенным мнением без каких-либо аргументов.

Блогер высказал свое «фи» по поводу компетенции членов рабочей группы по подготовке предложений по внесению поправок к Конституции, его также не устраивает выбранный для референдума день и предлагаемые поправки. Но особое внимание он уделил теме фиксирования индексации пенсий, которая может войти в список поправок. Отметим, российский лидер выступал за то, чтобы в основной закон страны были внесены основные положения, а нюансы должны быть прописаны в федеральном законе."Что отфиксировать нужно, [так] это то, что те же самые пенсии государство обязано индексировать, чтобы не было никакой лазейки этого не сделать вообще", — пояснил глава государства.

Навальный так и не объяснил, как эти поправки могут отрицательно повлиять на дальнейшую жизнь россиян.

Ютубер не смог обойти вопрос с понятием "родитель №1" и "родитель №2". Эта формулировка пришла на смену словам "отец" и "мать" из-за прогрессирующего внедрения толерантного отношения к лицам на Западе, решившим сменить пол. На данной момент она широко практикуется в некоторых странах Европы и в США при оформлении документов новорожденного. Путин сказал, что до тех пор, пока он будет президентом, в России не будет подмены определений. Будет ли закрепление традиционных понятий в тексте Конституции — неизвестно.

Однако простого обсуждения этого вопроса в ходе работы над правками хватило для того, чтобы Навальный в эфире своей передачи негативно отреагировал на происходящее. Он даже "позволил себе дать совет" главе государства, связанный с фиксацией понятия брака только между мужчиной и женщиной на самом высшем уровне. Только это было бы сделано не ради борьбы за высокие моральные ценности, а ради шумихи в либеральном и консервативном сообществах. Таким путем, как считает оппозиционер, он бы привлек больше внимания к процессу внесения поправок к Конституции.

"Я бы включил в поправки к Конституции тему про то, что брак — это союз только между мужчиной и женщиной. Никто бы другого не обсуждал вообще! Вся либеральная общественность и меньшинства бушевали, все консерваторы бушевали бы радостно. Все бы это обсуждали, был бы хоть какой-то интерес к этой теме", — рассказал в эфире Навальный.

Оппозиционер также считает, что можно было бы внести в предложение вопрос о смертной казни или "придумать еще что-нибудь" для того, чтобы люди хоть "как-то возмущались". Иными словами, улучшение уровня жизни россиян мало волнует блогера — все его цели сводятся только к получению "реакции аудитории".

Бурная реакция Навального вызывает много вопросов. Прежде всего, непонятна его позиция по отношению к Конституции. В середине января, когда началась работа над поправками, оппозиционер позволил себе резкие высказывая в социальных сетях, в которых он критикует основной закон страны.

Навальный продолжает бесконструктивную критику предложенных поправок в Конституцию



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»