Помойка «Медиазона» - продажное издание, публикующее антироссийскую заказуху

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Помойка «Медиазона» - продажное издание, публикующее антироссийскую заказуху

Сообщение denis »

Любимое издание позорных либерастов – «Медиазона». Это самая цитируемая помойка среди оппозиционной тусовки. Недавно «Говнозона» призналась, что за деньги готова сделать любого человека очередным героем своих антигосударственных публикаций. В честь Дня святого Валентина издание ретвитнуло открытку, где обещало "написать о задержании" любимого подписчика, который не забывает жертвовать "Медиазоне" деньги.

Не исключено, что данный пост всего лишь шутка. Однако, если обратиться к материалам, которые публикует помойка, например, о ряде летних незаконных митингов в столице, то все задержания нарушителей описаны весьма драматично. Говноиздание сообщало о якобы применении грубой силы со стороны правоохранителей, а навальнистов представило "невинными жертвами кровавого режима".

Суды прошли. Нарушившие закон сидят в тюрьме. Но нет покоя помойке. Сейчас она спекулирует на Дарье Сосновской, которая рассказывает всем о том, что "ни за что" ее ударил полицейский.

«Медиазона» выставила 25-летнюю москвичку "невинной жертвой", которая якобы просто гуляла по городу и была задержана "с применением силы". Но девочка оказалась не такой у и простой штучкой. На самом деле Сосновская активно участвовала в беспорядках и провоцировала полицейских, выкрикивая оскорбления. При задержании «хрупкая» девушка оказалась и не такой хрупкой – она выбила дубинку из рук полицейского.

Таким образом, «Медиазона» – очередная либеральная помойка, которая вот-вот сдохнет, поскольку держится на донатах и проплаченных публикациях. Она давно потеряла своих читателей, поскольку люди понимают и видят, откуда дует ветер.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»