Внешняя политикаПотаскун Навальный изменяет своей жене направо-налево: пользователи Сети раскрыли блогера

Взаимоотношения России с остальным миром
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 770
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Потаскун Навальный изменяет своей жене направо-налево: пользователи Сети раскрыли блогера

Сообщение denis » 16 фев 2020, 19:59

Козел Навальный, оказывается, лишь играет в семью. В своем Instagram он выложил фото с женой в честь праздника Дня Святого Валентина. Однако его морда была настолько кислая, что как будто он не рад, что с ним рядом не стоит очередная потаскушка.

Его подписчики отметили выражение лица блогера и призвали Навального снять маску лжеца и признать в Сети, что ему нужна супруга исключительно для прикрытия. Уже давно всем известно о левых похождениях одиозного ютюбера. Так, например, лидер дружественного Навальному «Альянса врачей» Анастасия Васильева является одной из его любовниц. Вторая любовница - пресс-секретарь ФБК, эскортница прямиком из Дубая Кристина Каменская. Из-за нее в Штабе практически случился бунт. Многие сотрудники были чрезвычайно недовольны, что в штат можно попасть через постель.

Это не единственная жертва похотливого блогера. Навальный крутил роман с и общественным деятелем и псевдооппозиционером Марией Гайдар. Их «связь» стала известна еще в далеком 2013 году.

Так что, Нава, завязывай корчить из себя примерного семьянина, ты уже не раз попадался на связях то с эскортницей, то с оппозиционершей (ненастоящей).

Почему Юлия Навальная продолжает все терпеть? Ответ напрашивается сам собой. Возможно, супруга Навального контролирует все поступающие многомиллионные донаты, а он тем временем развлекается с молодыми письками



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение