Москва. Путину

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Автор темы
Печора Полина
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 28
 Москва. Путину

Сообщение Печора Полина »

Изображение
Друзья, мы можем задать все свои насущные вопросы президенту России. Да не просто задать вопросы, а и обратиться за помощью, как это порой бывает. Сегодня, 9 апреля, в полдень начинается сбор вопросов к «прямой линии» с Владимиром Путиным. Перечислю сразу все варианты, как можно эти вопросы задать:
1. Их можно задавать через сайт главы государства http://www.kremlin.ru/
2. При помощи любого мобильного устройства (посредством SMS, MMS и телефонных звонков):
- номер телефон: 8 – 800-200-40-40. Звонок бесплатный.
- номер для СМС: 0-40-40. Только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.
3. Посредством мобильного приложения, разработанного для операционных систем Android, Apple и Windows. В нем можно автоматически зарегистрироваться через свои аккаунты «ВКонтакте», «Одноклассники» или Facebook. У этого приложения очень информативное название: «Москва – Путину».
Как говорится: «Все для вас»! В прошлом году 80% обращений были сделаны через мобильный телефон.
Да, напомню, что вопросы будут приниматься вплоть до конца прямой линии, которая состоится 16 апреля http://russian.rt.com/article/84453
Я хочу обратить ваше внимание на то, что на таких встречах присутствует сурдопереводчик. Так что даже слабослышащие люди могут участвовать в этом диалоге.
В прошлом году 17 апреля 2014 года президент впервые говорил с обновленной в своем составе Россией. К нам присоединился Крым. И это, конечно, породило массу вопросов, связанных с Украиной и крымской территорией. За 4 часа президент успел ответить на 81 вопрос. Много это или мало, решать вам. Я думаю, что ВВП честно отвечает на все поставленные вопросы, и в такой момент проявляются его человеческие качества, когда ему задают вопросы, которые его трогают не только, как президента, но и как человека.
Конечно, Путин готовится к таким «мостам», работает с министерствами и ведомствами, получает необходимую дополнительную информацию, меняет свой график, чтобы было время для подготовки.
И вот такая традиция открытого диалога с народом позволяет президенту страны не просто знать, но и решать множество актуальных проблем и задач.
Так что, друзья, звоните, пишите! И, я думаю, это общение будет взаимно приятным и полезным.

usagi127пап
 Москва. Путину

Сообщение usagi127пап »

Путин токовый политик,которого и послушать не лень. Особенно сегодня президент РФ перестает перед народом,как сильный и мудрый лидер России способный постоять за ее честь. Уверенна,атмосфера на площадке будет приятной, теплой и свободной. Обязательно посмотрю встречу и послушаю российского президента.
Anka Лапочка
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
 Москва. Путину

Сообщение Anka Лапочка »

Прямые линии с президентом, проходят довольно часто и дают реальную возможность для населения, высказать своё мнение о ситуации в стране. На мой взгляд, такая система общения очень правильна, так как позволяет президенту понять, что беспокоит народ и в каком направлении следует двигаться. Думаю, что Владимир Путин и в этот раз всех поразит своими ответами и подтвердит, что он владеет всей информацией!
ювада
 Москва. Путину

Сообщение ювада »

ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОН ! ПРОДАЛ ОСТРОВ УССУРИЙСКИЙ! И БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ Б.ТАРАБАНОВСКОГО китаяцам о даманском гниль не знаешъ?
ГАнеша
 Re: Москва. Путину

Сообщение ГАнеша »

А почему президент не выступил с соболезнованиями по поводу упавшего российского самолета?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться