Внешняя политикаСекретным спонсором Соболь оказался беглый олигарх

Взаимоотношения России с остальным миром
Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 770
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Секретным спонсором Соболь оказался беглый олигарх

Сообщение denis » 20 фев 2020, 14:57

Известная драма-квин Любовь Соболь продолжает искать способы для скандального пиара. Так, неудавшийся юрист т.н. ФБК спалила своего тайного спонсора на одном из таких мероприятий.

Мисс-истерика весьма неудачно выступила на правозащитном форуме в Женеве. Затем жалкие газетенки, подчиняющиеся бежавшему из России олигарху Михаилу Ходорковскому, начали активно публиковать статьи о Соболь.

Подконтрольные СМИ не добились высокой активности аудитории. Следовательно, жалкая истеричка никому не интересна. Разве что накрученным ботам.
Изображение
Протеже Навального не растерялась и взялась жрать хайп по полной программе. Любка решила обвинить власти РФ в неправильной реализации нацпроектов. Она кинула в Сеть фейк о том, что средства на эти нужны возьмут якобы из Резервного фонда. Однако мнение экспертов не совпадает с мнением этой чересчур эмоциональной женщины.

Тем временем Ходорковский активно готовится к протестам в преддверии выборов 2021 года. Для этого он вкладывает огромные деньги в своих марионеток – Любовь Соболь, Валерия Рашкина и Константина Янкаускаса.

Весь проект – обыкновенная показуха для западных спонсоров. Таким образом, либерасты демонстрируют Западу, что не сидят на месте, а отрабатывают свои гонорары, создавая волнения в РФ.

Только вот ничего у них не получится. Общество не доверяет наглым либерастам, которые уже миллион раз попадались на вранье.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение