Вишневский уже достал Макарова, и тот отсчитал скандалиста прямо во время заседания

Мировые политические новости, взаимоотношения России с другими государствами
Аватара пользователя
Автор темы
denis
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 866
Зарегистрирован: 21.11.2015
 Вишневский уже достал Макарова, и тот отсчитал скандалиста прямо во время заседания

Сообщение denis »

Печально известный депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский похожу лишился поддержки в лице спикера Вячеслава Макарова. Последний устал от ужасного поведения парламентария и жестко осадил его прямо во время пленарного заседания.
Ранее Вишневский «прославился» тем, что домогался до студенток РГПУ имени Герцена. Депутат использовал свое служебное положение и угрожал студентам и студенткам депутатской корочкой. У бедных учащихся просто не оставалось выбора.
После этого депутат организовал выставку, дабы поддержать террористов по делу «Сети». Вишневский оправдывал «детей» и пытался убедить всех, что они ни в чем не виноваты. Совершенно забыв о том, что у заключенных нашли инструкции и все необходимые инструменты и средства для организации теракта. Более того, один из парней был заражен ВИЧ. Он склонял девушек к сексу без предохранения и передавал им болезнь.
Конфликт между «друзьями» возник из-за того, что Вишневский не смог задать вопрос руководителю СПб МВД Роману Плугину. Случилось это из-за нехватки времени, очередь так и не дошла до Вишневского.
Парламентарий включил режим истерики и заявил, что «стал жертвой жульничества». Макаров пришел в бешенство после этих слов и прилюдно отчитал Вишневского.
«А теперь слушай меня внимательно! Ни разу не было за всю историю, хотя бы раз, чтобы кто-то что-то здесь сделал не так, не по регламенту – это первое», - начал спикер.
«Вы всегда должны быть только на первом месте. Слово приоритетное должно быть задано только Вам. Это неправильно. А когда вы пытаетесь еще раз…. Я уже сказал одному из коллег – не теряйте берегов. Уж кого-кого, а вас здесь пестую, как маленьких детей. В пеленках несу трепетно. Остаётся только одно: взять бутылочку и ещё пестовать здесь до конца, понятно?», - заключил глава городского парламента.
Ранее Макаров и Вишневский находились в дружеских отношениях. Однако в этот день Вячеслав сказал парламентарию, что тот постоянно ведет себя некорректно.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «События в мире»