Гусадарственная идеология либерастии

Внутренняя политика современной России, общие вопросы
Иван Русский
 Гусадарственная идеология либерастии

Сообщение Иван Русский »

У либерастов главные идеи "что хочу, то и ворочу" и "любая проблема решается деньгами". Остановимся на последней. В России проблема с деторождением? Всё очень просто. 466 617 рублей, была проблема и нет проблемы. А сообразить, что за деньги будут рожать дауны, ну это фашизм. Далее. Проблема с бандеровщиной? Не понятны причины проблемы? Всё очень просто. Это кучка олигархов, захватившая власть, из-за денег русофобствует. А сообразить, что олигархам было бы выгодно сотрудничество с Росссией... Сообразить, что дольше века украинцы страдают самостийством и лучший выход отгородиться от них - но это же противоречит марксизму...



Иван Русский
 Re: Гусадарственная идеология либерастии

Сообщение Иван Русский »

Ст. 135 Конституции РФ, запрещающую вносить изменения в главы 1,2,9, ставящую госорганы России в положение оккупированных, никогда и ни за что не отменят один из основоположников либерастии в России некто крашениннико и в купе с ним клишас. Ожидаем поправки в духе либерастии: запрещено кашмарить бизнес; свобода лучше чем несвобода; денег нет, но вы держитесь и т.п.

Иван Русский
 Re: Гусадарственная идеология либерастии

Сообщение Иван Русский »

Дед Мороз всея Руси стремится всех ублажать. Покатает мальчика на голубом вертолёте, расскажет про братьев-бандеровцев, выгонит реалиста Суркова, советовавшего Деду Морозу не распускать на морозе сопли про "братскую бандеровщину", запретит менять закрепляющие либерастию в качестве госидеологии гл. 1,2, 9 Конституции РФ и т.п. Дедушка Мороз и должен быть добреньким и стремиться всем ндравиться. Русские, мотайте на ус!

Иван Русский
 Re: Гусадарственная идеология либерастии

Сообщение Иван Русский »

Либерастия порождена теми же, что и коммидеология, т.е. инфернальными, мечтающими собрать народы мира в одно стадо и пасти это стадо. Так либерастия унаследовала интернационализ, а как без него собрать стадо. К сожалению, многие русские никак не могут избавиться от этого вброса в их мозги. Так и живут все в соплях "братства". А в это время иноземцы борзеют. Так Шахназаров (глава Мосфильма) недавно на ТВ брякнул, что русское государство основали татаро-монголы. А вот только что на р\с "Вести ФМ" - подразделения ВГТРК, возглавляемого печально известным добродеевым, два иноземца-журика заявили,что территория Рязанской области - исконная земля фино - угорских племён. Русские, вы досопливитесь!

Аватара пользователя
anatoliy
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 07.03.2020
Возраст: 71
 Re: Гусадарственная идеология либерастии

Сообщение anatoliy »

Все они в небольших количествах нужны. Я имею ввиду и коммунистов и либералов. Главное - не допустить полного их разгула. Знать их мнение полезно. Чтобы бить врага - надо знать его оружие.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Дела внутрироссийские»