Политическая беседкаЗа оправдание терроризма необходимо строго наказывать – Макаренко

Беседка хороших людей на околополитические и прочие темы
Аватара пользователя
Автор темы
Почтальон Печкин
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 527
Зарегистрирован: 07.05.2016
 За оправдание терроризма необходимо строго наказывать – Макаренко

Сообщение Почтальон Печкин »

Изображение
Блогер и общественник Эрнест Макаренко убежден, что наказания заслуживают не только преступники, но и все те, кто пытается их оправдывать. Речь идёт о террористах группы «Сеть», получивших недавно от 6 до 18 лет колонии.

Защита осужденных уже объявила, что собирается подавать апелляцию, так как считает, что признательные показания из их подзащитных «выбили» под пытками. Дело «Сети» получило широкую огласку из-за шума, поднятого либеральной общественностью. Они всеми силами пытаются убедить граждан, что в деле есть политический подтекст. Однако, как и всегда, каких-либо доказательств своим словам привести не могут.

А между тем, следователи этих доказательств нашли в избытке. Так, обвиняемые сами дали признательные показания ещё в 2017 году, однако впоследствии ушлые правозащитники их убедили отказаться от признаний, обещая чуть ли не свободу. Кроме того, в рамках следственных мероприятий у фигурантов уголовного дела обнаружили элементы самодельных бомб, гранаты, оружие. Также в распоряжении следователей оказалось видео, где видно, как участники «Сети» готовятся к терактам.

При этом следов мифических пыток, о которых неустанно говорят либеральные «правозащитники», обнаружить не удалось. Как это объяснить – непонятно. Правда, чтобы попытаться дискредитировать одну из основных ветвей российской власти, доказательства не нужны, считают голословные либералы. Главное для них – создать прецедент, побольше шума в прессе, преимущественно западной. Такие провокации необходимо жёстко пресекать и инициаторов наказывать, считает Эрнест Макаренко. Он вспомнил, что один из основных тезисов либералов звучал так: «Они же никого не убили». То есть они фактически оправдывают террористов, не успевших совершить кровавое преступление, даже не отрицая его подготовку. Это фарс, считает он.

По его мнению, сейчас идёт настоящая война в информационном поле. Те «мерзавцы», что воюют против России, недостойны быть гражданами нашей страны. Их необходимо судить за попытку дискредитировать судебную власть и оправдать столь тяжкое преступление, как подготовка к теракту.



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политическая беседка»